Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и шо мне ждать дальше...
ну чтоб годовалый с небольшим деть сообразил придвинуть стул к подоконнику, залез на подоконник и открыл окно...мамадорогая, что мне ждать дальше...
12.04.2012 19:56:00, Ria
12 комментариев

вот и у нас один в один, чуть не поседела
все табуретки убраны на стол на кухне, в прихожую, которая закрыта 13.04.2012 12:56:08, Анилоп
все табуретки убраны на стол на кухне, в прихожую, которая закрыта 13.04.2012 12:56:08, Анилоп
Не надо "ждать дальше", а действовать! замки, затворы, ограничители, досками заколотить в конце концов!
13.04.2012 12:47:20, БлондинкО

Моя девочка, 1 и 2 проснулась, вылезла из кроватки, пододвинула стул к открытому окну, залезла на подоконник и смотрела вниз..... 4 этаж...
Если учесть что она сама ростом со стул была, да и вообще стул с места сдвинуть еще не могла, то как она все это быстро и бесшумно провернула - Бог знает
Я зашла посмотреть как она спит и увидела ее на подоконнике открытого окна на четвереньках, смотрящую вниз....
Эта картина мне до сих пор снится.....Я не помню как я подскочила к ней, как отодвинула штору, как с окна ее сняла.... Помню только как меня потом трясло.....
В общем наученные, с Витей мы вообще анулировали все стулья-табуреты как класс, они на закрытом балконе хранились и доставались только по мере необходимости и тут же убирались, на все окна поставили запоры, ну и бдим до сих пор 12.04.2012 22:40:45, Свет-ОК

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.