Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет слов.
У нас южный город, но в других городах такого, я думаю, не меньше. Моя дочь еще не видела, но рано или позно это произойдет и надо будет дать приемлемое объяснение. Речь идет о бомжах. Да, эти люди разные, но что сказать ребенку, когда они уже лежат в невменяемом состоянии. Милиция их подбирать не хочет, денег нет, а возни и , простите, вони и грязи - много. Мы проходим и отворачиваемся, делая вид, что нет этого. Но мальку то что сказать? Как ему объяснить? Извините за излишнюю эмоциональность, но тяжелое это зрелище. И хочется им помочь, и страшно.
06.06.2002 12:27:16, Ret
14 комментариев

недавно шли с Машкой - бомж лежит - ну Маха ручонками замахала "Дида, дида! Ы?" и смотрит - я грю = устал дядя, лежит отдыхает = и вся недолга
06.06.2002 13:13:36, Ма_Маруся
а у нас все, кто седой - дидыыы:))
недавно нас такой дида напугал, мы за ним шли -Машка - Дида, дида, а он оборачивается, а там...усы и бородааа..
по=нашему это шок:)))
Машка такой звук издала ..я не повторю..и букв такие в алфавете нет..чё-то вроде ыыыщщщаааа! 06.06.2002 13:23:49, Ма_Маруся
недавно нас такой дида напугал, мы за ним шли -Машка - Дида, дида, а он оборачивается, а там...усы и бородааа..
по=нашему это шок:)))
Машка такой звук издала ..я не повторю..и букв такие в алфавете нет..чё-то вроде ыыыщщщаааа! 06.06.2002 13:23:49, Ма_Маруся

Дядя лежит на асфальте? Да мы и сами не прочь иногда поваляться..
Грязный?А мы какие после прогулок?
А поом, когда возникнут вопросы, ребенок будет морально зрел для выслушивания объяснений.Каждый выбирает для себя свой образ жизни.Бомжи есть даже в благополучных странах..
А вы в Краснодаре? Там , действительно, какой-то кошмар с бомжами.
Но , не волнуйтесь, ребенок будет огражден от этого достаточно долго. 06.06.2002 13:03:55, =СветА™=

Анька в 6 лет боится пьяных, бомжей она брезгует ими даже больше, чем надо было бы. Наташка - 1,9 еще на этих членов общества внимания никакого не обращает. 06.06.2002 12:48:37, Катя Ден.

А моя Геля одному, лежащему на скамейке, кокетливо улыбалась и заигрывала, все норовила его поднять. А он спал непробудным сладким сном.
06.06.2002 13:13:55, ЭлинаAc

Ну, пока ребенок не спрашивает, я б не беспокоилась. А потом я бы сказала так: это дядя (тетя), у которых нет дома. Они не хотят жить как все, поэтому живут на улице и грязные. Так может случиться с каждым, кто ленится, пьет водку и т.д.
06.06.2002 12:46:32, oh3harriette

незнаю,как вы,а у меня они вызывают только чувство брезгливости...как люди могут так опуститься? фу,беееее
06.06.2002 12:36:10, Ленча

Лежачие непристойные бомжи есть даже в Хельсинках. Недавно выходим утром в садик - у ступеней подъезда спит такой... струйка от штанов протекла, лицо фиолетового цвета, рот раскрыт, а запах! Кондрат поглядел и спрашивает - "дядя спит?". Я отвечаю - спит, спит. И все тут. 06.06.2002 12:34:05, Кондратея

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание