Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кровати для двоих детей
летом планирую младшую перевозить к старшей в детскую, в связи с этим вопрос, как лучше разместить кровати, и какие они должны быть? Двух-ярусные не рассматриваю, т.к. старшая иногда лунатит. Муж предлагает что-то типа вот этого [ссылка-1] но мне кажется что должно быть личное пространство больше. Посоветуйте как у вас.
10.04.2012 19:45:50, *Skazka*
58 комментариев

идея супер! как раз обдумываем варианты. А муж,если что,поделится нюансами и хитростями?
11.04.2012 21:31:22, Марушка

[ссылка-1] 10.04.2012 20:28:07, Хозяйственная Блондинка

По поводу бортиков... У Вики сейчас такая:
[ссылка-1]
ещё вот такой вариант есть с бортиком:
[ссылка-2] 10.04.2012 20:38:07, Хозяйственная Блондинка

Хотя сама наша двухярусная кровать интересная, напоминает корабль, хорошо играть на ней, много ящичков и полочек. Но вот для сна на втором этаже всё же высоковата. Наташа-Аквамарин еще пишет, что жарко спать на втором этаже. Я этого не знала, для меня это тоже минус. 10.04.2012 20:20:18, junara

Муж предлагает очень хороший вариант. Надо мне самой о таком подумать хорошенько. Скинешь может сайтик? Их на заказ делают наверое? 10.04.2012 20:05:52, Аквамарин

я как раз хотела такую предложить. Эти trundle beds очень популярны в США, когда места много нет.
10.04.2012 20:04:21, LucyMO

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание