Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я- вчерашний аноним
Тесты полосатые все без исключения, я честно говоря сама оказалась не готова к тому повороту событий )) вот честно понимаю что не готова совесем опять , опять, опять, даже не ожидала от себя такой реакции )) И как это очень неожиданно в моем случае )))) Завтра пойду к врачу... Муж ... ээ.. сказал, что я его подставила )) сегодня слег с темпой 38 ))) вот такой он у меня трепетный ))) У самой мысли как то в каше, не представляю как это будет совершенно? Чета это наверно гормональное ....
10.04.2012 13:44:17, Lenor
213 комментариев
Редкий я гость последнее время и тут пришла и такие новости!!!! Поздравляю!!!! Это здорово! Скоро от сомнений и следа не останется - одно счастье!
11.04.2012 23:53:24, Шмакушка
Да... моему бы сейчас такую "подставу"!!! Он скакал бы от радости по квартире до потолка как австралийский кенгуру)))
11.04.2012 13:18:27, Myranda
Пожалуй, я лет на десять ангелочков в долгострои уберу)))
Муж-то ожил?))) Они такие трепетные в подобных ситуациях. Моему две полоски еще и после весело проведенной в гостях у питерских друзей ночи показались, осознал только вечером, в поезде Москву) 11.04.2012 12:41:09, Tortillka
Муж-то ожил?))) Они такие трепетные в подобных ситуациях. Моему две полоски еще и после весело проведенной в гостях у питерских друзей ночи показались, осознал только вечером, в поезде Москву) 11.04.2012 12:41:09, Tortillka

Я себя тоже многодетной как-то вообще не представляла тем более в нашем материальном положении (меня сократили с сентября, мужу не платят месяцами и бабушка которая с нами жила и помогала материально недавно умерла). А потом подумала-все не так страшно. И работу можно не искать - рожу и буду получать нормально первые полтора года - с голоду не помрем. Из декрета выходить- как раз дочка в школу пойдет. Сейчас вожу одного в школу другую в сад, а тогда буду двоих в школу и одного в сад. Надеюсь по льготе попадет в ясли в неполные 2. 11.04.2012 12:08:59, Лена Таганрог

мой оба раза долго приходил в себя после объявления новостей о беременностях, даже не разговаривал какое-то время, не в себе прямо был.
а во второй раз я сказала, что надо бы пробовать начинать, я же могу не сразу забеременеть, а когда нагло залетела в 1 цикле, объявил, что я бессовестная обманщица) кругом ложь, как дальше жить))) 10.04.2012 21:52:07, КрейсерАврора

Я вчера не заходила, темы не видела ещё.
Знаешь ведь ВСЁ происходит к лучшему! И мечты сбываются!
Это очень хорошая и добрая новость! Муж придет в себя!
Время на обдумывание, привыкание и понимание есть.
Очень за тебя рада!!!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!
Легкой беременности, сил и здоровья!
Ух ты! ЗдОрово!!! :)))) 10.04.2012 20:36:59, junara

Я вчерашнюю тему не видела) поэтому читаю только твою сегодняшнюю)
Я тебя поздравляю от всего моего сердца))) Представляю твое состояние) но все равно поздравляю! :)
Пусть всё у вас сложится самым лучшим образом, самое главное, конечно, здоровья! Сил тебе и супругу)))
Даже и не знаю, что еще сказать... Завидно! (у меня такого случиться не может - мы предохраняемся). Воть:) 10.04.2012 19:28:56, Голубоглазка

Легкой беременности! 10.04.2012 18:36:53, NatashaNN
ОООй, Лен, как же здорово!!! Поздравляю от души, это ж так классно! )))
Когда я второй раз забеременела, я сама была в таком шоке, мы конечно с мужем хотели второго, правда после рождения старшей я хоть сразу готова была, а он попозже, когда ей лет 5 было б, а после года ее он вроде уже и не против пораньше, ну и собирались в отпуск ехать, я все ждала М, а их нетуть, реально думала сбой какой, ГВ тока закруглили, пошла на узи узнать когда ж их ждать, до отпуска или там настигнет, а мне узистка - а и не жди, я мол как не жди, даж и мысли не возникло, а она мне - 6 недель у тебя )))
а будет все совершенно волшебно и необыкновенно ))) эта сладкая макушка, первые улыбки, я так грустила от того что дочка так быстро растет и сейчас так кайфую, что через все прохожу заново )
И Легкой беременности! 10.04.2012 18:32:48, Брусничная
Когда я второй раз забеременела, я сама была в таком шоке, мы конечно с мужем хотели второго, правда после рождения старшей я хоть сразу готова была, а он попозже, когда ей лет 5 было б, а после года ее он вроде уже и не против пораньше, ну и собирались в отпуск ехать, я все ждала М, а их нетуть, реально думала сбой какой, ГВ тока закруглили, пошла на узи узнать когда ж их ждать, до отпуска или там настигнет, а мне узистка - а и не жди, я мол как не жди, даж и мысли не возникло, а она мне - 6 недель у тебя )))
а будет все совершенно волшебно и необыкновенно ))) эта сладкая макушка, первые улыбки, я так грустила от того что дочка так быстро растет и сейчас так кайфую, что через все прохожу заново )
И Легкой беременности! 10.04.2012 18:32:48, Брусничная

:) а мы встречали, но у тебя по ходу недели на 2-3 пораньше, в любом случае стрелец
10.04.2012 19:59:23, Зайчонок

Как я рада за тебя! Я тебя поздравляю, нет не только тебя - тебя, твоего мужа и Полиночку. Муж оклемается, не все до потолка скачут от таких новостей, ничего такого плохого в этом, даже не переживай. Пусть выздоравливает:). Ты знаешь, у нас вот младшая Оля очень даже запланированная, но когда ко мне пришла новость, что она будет, я таааааак растерялась. Думаю, со многими так - потому что пока планируешь и думаешь, как оно было бы - это одно, а когда уже есть - это совсем другое.
ААААА я угадала, угадала, угадала!!!! :))))))))) Я почему-то сразу про тебя подумала. 10.04.2012 15:11:03, belka_kate
)))))) и как это ты угадала ))??? С Полькой как то по-другому было, я ждала этих полосок )) а тут честно говоря первая фраза была : Только не это!!! ))))
10.04.2012 15:52:26, Lenor
ААААА я угадала, угадала, угадала!!!! :))))))))) Я почему-то сразу про тебя подумала. 10.04.2012 15:11:03, belka_kate

Я про вышивку как-то краем глаза заметила, подумала, что ты хочешь:)). И правильно, и молодец..Двое - это здорово:). Муж выздоровел?:))
10.04.2012 16:10:08, belka_kate
Поздравляю!!! И разница классная будет! А у мужа это пройдет))) Мужики вообще впечатлительные))
10.04.2012 14:52:42, МаМашка

Береги себя и пусть всё-всё-всё будет отлично!!! Всё остальное я тебе 16 нашепчу, надеюсь, ты приедешь... 10.04.2012 14:44:38, FioreJu

Желаю легкой беспроблемной и беремености!!!! Все будет хорошо!!!)))))))) 10.04.2012 14:39:53, Еленкин

По-моему сначала все оказываются совершенно не готовы :)
Поздравляю! :) 10.04.2012 14:29:17, Иришка-Мартышка
Поздравляю! :) 10.04.2012 14:29:17, Иришка-Мартышка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.