Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

трындельное

СиДю, кайфую... итальянцы по ретроТВ поют....Помню как именно этот концерт мне под стенкой жОних завел) на магнитофоне, но уже с маленькими кассетами, не с бабинами)
Время было уж заполночь, но что интересно - ни один из соседей не выглянул, не заругался на такое, хотя завел он на полную)))) да и соседи у нас тишину любили, а тут молчали, наверное тоже заслушались)
Эх, где те годы...... Где тот жОних, потерялись давно, надеюсь у него все хорошо......

А еще с утра про Аквамаринчика думаю, никто не знает как там у них дела с пополнением семейного бюджета? Вышел рубль? Может кто созванивался?

А вообще как же хорошо, весна пришла. У нас уж неделю тепло, правда пасмурно, но безветренно и теплынь. Как же здорово было сегодня утром его одевать, быстренько так)
А скоро совсем-совсем тепло станет!!!!!
Ура!!!! Дожили!!!!! С чем вас всех и поздравляем)))))
10.04.2012 13:15:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
А я сегодня иду нерв в зубе удалять, эххх. А что делать, надо так надо. Это я так, чтобы твою расслабуху разбавить))) 10.04.2012 16:41:41, Калифорния
Свет-ОК
Думаю, что уже удалила, но все равно - удачи!!!!! 10.04.2012 22:37:35, Свет-ОК
Хозяйственная Блондинка
Я сегодня вынесла детям мелки на улицу. Категорически уходить домой не хотели. Сегодня после занятий с мелом отстирывать буду все))
Так что весна не за горами)
10.04.2012 14:55:20, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
мой мелки тоже уважает) Я ему даже пробовала покупать с держателем, но.... все равно чушкин получался))) 10.04.2012 15:17:08, Свет-ОК
Хозяйственная Блондинка
Я даже на держателях и не заморачивалась - мои хрюшки всегда грязь найдут) Вчера Светка просто легла в лужу под качелями. Ей очень понра) НО потом вставала и качелями в лоб получила)) 10.04.2012 15:20:39, Хозяйственная Блондинка
Везет вам! А мы вот ждем весну. Судя по прогнозам уже вот-вот!
Надеюсь, что аквамарины рупь нашли и думают, куда его потратить теперь!
:))
10.04.2012 14:37:22, БлондинкО
Свет-ОК
я б тот рубль на память оставила, в шкатулочку запрятала бы и внукам потом показывала) 10.04.2012 15:02:44, Свет-ОК
можно взять снимок рентгеновский и к нему прилепить монетку в нужном месте :) 10.04.2012 16:56:40, БлондинкО
Arni
дожили, ага - у нас второй день за 20 %) хоть и с ветром, но такое резкое тепло срывает крышу %) подростки в поликлиниках целыми классами тусят((((((((( зато на улице кайф, хоть и с ветром - все равно клеееееева! настоящее лето!)))))) правда завтра опять похолодание обещают у нас тут((( 10.04.2012 14:35:51, Arni
Свет-ОК
а у вас это где?)) а то в реге оченно неопределенное местожительства)))))
Я не хочу похолодание, мне надоели все эти похолодания, я хочу только потепления!!!!))
10.04.2012 15:01:46, Свет-ОК
Дожили-не дожили, а у нас бяка и на весну не похоже :((( А итальянцы :) ммммм, люблю я их :) и песни, и фильмы, и живьем ) 10.04.2012 13:21:52, ЛизАнька
Свет-ОК
у вас сразу лето будет) 10.04.2012 14:25:25, Свет-ОК
хорошо, что я весенние сапоги не купила :)))))))))) сразу в босоноги 10.04.2012 14:28:21, ЛизАнька
Свет-ОК
и правильно - экономная ты наша)))

Мой вон ржал, у меня сапоги зимние развалились (еще в феврале) я все думала покупать иль эти какнить дотаскать, а он ржал надо мной, типа мне до работы пара шагов можно и в босоножках на шерстяной носочек))))) А потом сгреб меня в охапку и поволок в ближайший магаз новые покупать
10.04.2012 15:00:05, Свет-ОК
я в прошлом году в конце февраля покупала - еще и скидки были :) 10.04.2012 15:46:26, ЛизАнька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!