Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы обварились

У нас отключили воду, сейчас только второй день, а у нас такое. Выплеснул на себя целяй ковш кипятка. Обварил себе ручку.Вызвали скорую, приешала очень быстро. Поставили III степень,сразу поешали в 9 больницу на Шмитовской 29, ожоговый центр. Прямо в машине ожог полили новокаином, прошла боль. Сразу Никита успокоился, стал больше смотреть, что происходит за окном.В центре осмотрел дежурный врач, сказал надо ложиться как min на 2 дня. стали оформлять карты,надо было взять с собой сменку.Никите взяли кровь из пальчика, он даже не заплакал все выдержал как настоящий мужчина.А в перевязочной сказали, что все не так страшно, ожог II степени и можно его вылечить за неделю. Но Никита уже весел, играется, только немного капризный.
06.06.2002 09:39:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
ужас:( мы обварились аккурат на мое День рождение: на ухо кипяток налился, ожог 2 степени был, мазали спасателем и стирильные бинты прикладывали -все прошло. Поправляйтесь и вы! 06.06.2002 16:23:27, Kalina
Это ужасно!!! Держитесь!!! В последнем выпуске "Счастливых родителей" есть реклама бортиков на плиту. Это стоит 1,3т.р., Chicco, правда моя свекровь сказала, что это перевод денег, но видимо все-таки нет. Скорого выздоравления!!! 06.06.2002 15:13:15, Женя
Obet
Страшно! Но все будет хорошо, чуток потерпите! Скорейшего выздоравления!!!!!!!! 06.06.2002 14:52:03, Obet
Прочитала все ваши отклики, большое спасибо за сочувстие. 06.06.2002 14:06:23, лисичка
=СветА™=
Да, печально.Утешайтесь, что могло бы быть гораздо хуже и впредь будьте во сто крат осорожнее.
Сочувствуем.
06.06.2002 13:09:20, =СветА™=
Изя
все будет хорошо, у меня брат младьший в 8 лет опрокинул на себя полный кофейник с кипятком, II-Б и III-А степени, руки, живот, ноги. У малышей очень хорошая регенерация, все восстановится. 06.06.2002 12:49:34, Изя
Зок
Бедный:(
Надеюсь у него все быстро заживет, и саое главное, не останется для него глубокой психологической травмой.
06.06.2002 13:11:10, Зок
Изя
ему уже 23 года ;-) зажило все, мааахонький рубчик на правом бедре, а психологическая травма только в том, что борется с кофейниками с боковой ручкой, которые ставятся на плиту ;-))) 06.06.2002 13:47:41, Изя
Ленча
ой-ё-ёй как жалкооо малышика :(((((
ОЙ!!!Лен! Сейчас залезла в твою регу и увидела,что твой Никитка тоже родился 9июня 2000года,и у меня тоже Никитка!!!
06.06.2002 12:09:57, Ленча
ой, ой! :(( сама обварилась в детстве - знаю как больно :(((( Как больно и маме и дитю! :(( правда мы в больнице отлежали месяц. Рада что у вас проще все - заживет!! Главное чтоб малыш не расчесывал и бинты не снимал! Удачи!!! 06.06.2002 11:48:37, mara
Ret
Терпенья вам и здоровья малышу. Так обидно, так жаль. 06.06.2002 11:27:23, Ret
Zajka
Могу заверить, что 9 больница хорошая и отношение к детям прияное :) Да и специалисты там хорошие! мы сами там пролежали с ожогами 3-4 степени месяц :(( нам тогда было 2г.4 мес.... 06.06.2002 11:16:03, Zajka
бывает, к сожалению. У знакомой мальчик при маме и няне вылил на себя ковш кипятка, на лицо. Потом оказалось, что вода была просто очень горячая, а не кипяток, что глаза целы, и ожогов на лице не осталось. И у вас все пройдет! 06.06.2002 10:25:07, oh3harriette
Поправляйтесь, бедные, все будет хорошо, лапка заживет. Мама седину шорошей краской закрасит :)))) 06.06.2002 10:01:14, КрОля
ТаВи
оееей, как жалко :(( из своего опыта - есть ожог пришелся и на места сгибов (локтевой сгим, кисть, запястье) - обязательно следите, чтоб при перевязках это место фиксировалось в позиции натянутой кожи (например, в ладошку в перевязку вставляли плоскую платсмассу, которая заставляла держать ладошку прямо, иначе место ожога стягивается, потом труднее кожу разрабатывать. И удобнее все средства для обработки ожога покупать в виде аэрозоли, а не крема, так наносить проще.
Выздоравливайте поскорее :-))
06.06.2002 09:57:21, ТаВи
жуть:(( Жалко как:(((( Ох уж эти отключения воды:(((( 06.06.2002 09:55:06, NaDa
сочувствую очень. напишите, пожалуйста, как будут лечить. про новокаин- хорошая идея. у нас только недавно прошел большой и сильный ожог. я правда ,к врачу не обращалась, сама лечила- вначале под рукой был Спасатель (спасибо конфе!), а потом олазолью поливала. правда, потом в конференции нашла, что я зря меняла повязки- нужно было оставить на неделю и не трогать. так что напишите, что будут делать с вами- очень важно для всех нас! 06.06.2002 09:54:01, Данилкина мама
бедный заяц:(( ужжжжжжасно жаль:(((
держится молодцом - выздоровливайте :))
06.06.2002 09:42:50, Ма_Маруся
Ох-ох :-((( Выздоравливайте скорее! 06.06.2002 09:41:40, Птичка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!