Весна на пороге буквально. А наш милый друг не желает расставаться с зимней одеждой. Он вот во всем так - влезет во что-нить одно - и все. Хорошо хоть, футболки меняет и шортики. А сапоги, комбез и шапку требует все те же. Хотела его сегодня полегче одеть, сапожки с резиновой галошкой еще - мокро же. Шапочку другую... Он такую истерику устроил - папа не горюй.
Ну и что? Пошел во всем зимнем:((( И в Куоме...
Теперь переживаю. Как его переучивать-то? Первый раз у меня такой ребенок. С ним вообще многое - впервые:( и я в растерянности.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы :) прям про нас! У нас прокатывает: "Посмотри, новая куртка, красная как у папы!!! Круто!!! Да еще с машинкой на спине!!!!!!! В этих сапогах я разрешу залезть в лужу!!!" Такой вот гипер восторг, ну и прячу лишнее тоже :)
09.04.2012 15:37:06, Цветочница

Старший до сих пор не любит новые вещи, с младшим проще, иногда сам соглашается типа так красивее и бла, бла, бла, иной раз ни в какую, тогда как и большинство мам консерваторов просто прячу от него одежду, но так чтоб не видел и оставляю только тот комплект что нужен по сезону. 09.04.2012 11:45:08, Свет-ОК

Утешаюсь только тем, что младшая напротив все новое воспринимает с большим энтузиазмом! 09.04.2012 15:31:06, Солнечный Зай

Ребенок заслушается, обалдеет и примет такой поворот событий?
:) 09.04.2012 10:25:48, Белое солнце (экс-Гибрид)

Через пару дней носит нормально.
С возрастом не исправилось(( 09.04.2012 10:25:22, chita
У меня не консерватор, но если хочет надеть что-то "не-то-что-нужно", я говорю - это мокрое, сохнет на батарее.
Но мой спокойно это воспримет.
Аааа, ещё говорю - это очень КРАСИВАЯ шапка! Обычно соглашается :-) 09.04.2012 10:13:46, oleo
Но мой спокойно это воспримет.
Аааа, ещё говорю - это очень КРАСИВАЯ шапка! Обычно соглашается :-) 09.04.2012 10:13:46, oleo

Сейчас вообще не смотрит, что надевают на него, или что дают надеть :)) Ну то есть редко. 09.04.2012 10:13:28, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание