Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про ВЕЛИК.Извиняюсь. ГДЕ ВЗЯТЬ в МСК?

ну и я про велик.Столько тут постов на эту тему,а ничего не прояснилось.
Хочу велик -чтобы ребь ДОСТАВАЛ ДО ПЕДАЛЕЙ! Пока в нашем парке не видела,чтобы кто-то умудрился на Лексусах таких популярных.Всё -мама толкает.А смысл тогда?Там до педалей -года три ещё расти.К тому же тяжёлый он.-вторая коляска и всё.
Хочу чтобы С РУЧКОЙ!Это обязательно!т.к. сейчас ребь хочет ехать,а через минуту -мама тащит и его и велик -на себе домой.

Хочу чтобы сидение было КРЕСЛЕЦЕМ -на "настоящем"велосипедном не усидит ребь долго,мне кажется. А нам бы до парка доехать.

Я, конечно, хочу много и сразу %-) Подошёл нам по всем статьям велик Smoby -плюс-он ещё и лёгкий -маме таскать :-) Готовы были хватать и бежать.Но почитали отзывы в нэте -пишут что очень быстро разваливается -чуть ли не через неделю. И т.д. в том же духе.А стоит,между тем, выше среднего,мне кажется -5т.р. каждую неделю новый не напокупаешься %-)

И ещё: ГДЕ в Мск можно примерить побольше великов? Мы на Совёнке смотрим-но там в каждом магазине один и тот же набор.Лексусы,Смоби и всякие -с зонтиками,вызывающе навороченные игрушками,но вот до педалей там к школе только дотянемся %-)

ВОт часто вижу -народ пишет про Molto -но что-то не вижу великов в продаже в России этой фирмы.Может кто подскажет секретный магаз? А так-велик ВЫГЛЯДИТ -будто то что нам надо.

И ещё kettler ВЫГЛЯДИТ будто до педалей дотянемся. А на самом деле? а на Совёнке таких не видели пока чтобы примерить.Где посмотреть можно?

На счёт "дотянемся" я не мечтаю чтоб прям сию секунду на обе педали ноги попали,ну хоть чтоб до ближней дотянулся для начала!

Хелп!
Спасибо!
09.04.2012 06:55:24,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
Мы будем брать малыш. Делает завод Старт. Есть в Мск интернет магазин и просто магазины. где он продается. От 1000 руб.

В сб перемерили кучу велосипедов, подошли типа него, но китайские. но совсем качество не понравилось.
В общем. решили наш брать. Осталось как-то из Мск его забрать.
09.04.2012 13:30:51, Хрустальный Фреш
а Вы с ограждением примеряли Малыша? ну т.е. вот по Вашей ссылке велик с ограждением.ТОт что мы меряли -без.Интересно -как с ним -всё-таки,это не ремень а палка какая-то -она снимается,если что? 09.04.2012 13:41:40, Марушка
Да не берите вы это ограждение, без него нормально. Мы тоже думали одно время, что не удержать - нет, всё в порядке, сидела нормально. А вот допподножки и ручку - это, на мой взгляд, пренепременнийший атрибут для не прогулок не во дворе, а далёких. 09.04.2012 13:51:31, Волжский Олег
подножка и ручка -эт обязательно,даж не обсуждается.А ограждение какое-то зверской %-))) если что -найдём чем привязать %-)))))) Да,видимо,всё гениальное-просто. Берём его и чего мучиться,да ещё за такие деньги! 09.04.2012 14:03:17, Марушка
Хрустальный Фреш
хочу взять без ручки, ограждения. только спинка на сиденье и все. 09.04.2012 13:43:01, Хрустальный Фреш
Для дальних поездок то как? Деть устаёт, сажаешь на велик и катишь, куда нужно. А без ручки как? Мы вот на днях гуляли (он, правда, маловат уже, двухколёсный никак не приедет), так и то порой садилась и "Кати меня ты, я устала". 09.04.2012 14:00:18, Волжский Олег
Хрустальный Фреш
он нам нужен дома и около дома. до площадки с ним дойдем. к бабушке возьмем. А в поездки не берем. 09.04.2012 23:44:34, Хрустальный Фреш
Желток
у меня смуби второго ребенка переживает нормально, ну да, няня ручку отковыряла - затаскивала велик с ребенком на бордюры за ручку, приварили в автосервисе - как новенький :) 09.04.2012 11:29:33, Желток
tЮлька
Ребенок младьше двух лет не поедет на любом из великов так, чтобы было удобно вам.

Посмотрите беговел. Имхо он полезнее для развития в этом возрасте. А до парка надо ехать на коляске, пусть и легкой.

Я вот вчера купила самокат ребенку и она сразу поехала и не падает и т.п. Пичем взяла второй который увидела, в спортмастере за смешные деньги.
09.04.2012 09:59:41, tЮлька
Желток
все дети разные у меня старшая в 2 и 7 села на велик 4 колесный и поехала за 2 минуты, причем рост у нее был 90 см а велик был 16 дюймов - нормально так поехала и отжигала на скорость :) 09.04.2012 11:51:48, Желток
Мой старший в 1.11 сел и сразу поехал. 09.04.2012 10:01:26, Иришка-Мартышка
В спортивных магазинах смотрите. В Детях обычно много велосипедов, в Декатлоне.
Про педали - если хотите ребенок катался, надо чтобы дотягивался до обеих педалей. "ну хоть чтоб до ближней дотянулся для начала!" - это подойдет когда ребенок уже умеет кататься. Моему вот 2-колесный великоват, но т.к. умеет и понимает что делать то подходит такой вариант. Научить кататься, если ноги не достают будет сложно. Имхо.
Читайте описание. У многих велосипедов регулируются руль и сиденье. Мы сначала собрали велик как надо, а через 10 минут переставляли сиденье и опускали руль, т.к. ребенок именно до педалей не дотянулся. Летом переставили обратно, т.к. подрос :)

Ну и сколько видела навороченных - у меня ни на каком Кирилл не дотянулся до педалей. И мое имхо что они не рассчитаны на самостоятельное катание.
Molto был у моего старшего. Кириллу искала - не нашла. На зарубежных сайтах тоже не нашла. Сложилось впечатление что они или перестали делать велосипеды или переименовались. Внешне один в один велосипеды Coloma. Но у нас я нашла только китайские аналоги, видела один в живую, не понравились. Думала заказать, но попался немецкий велосипед у нас, купили и довольны.
У иностранных велосипедов часто указывается информация от какого роста ребенка велик. Или внутренняя длина ног, мы так 2-колесный выбирали, не прогадали :)
09.04.2012 08:57:26, Иришка-Мартышка
Zhurol
Была в субботу в Детях в МЕГЕ БД, стоит три калеки 2 чумы(( всего 6-7 моделей. Лексус. смоби и что-то неопознанное и все( 09.04.2012 12:43:58, Zhurol
Имхо, просто еще не сезон. Сейчас солнце покажется, снег растает и будет их там тьма.
Во всяком случае предыдущие 2 года было именно так :)))
А сейчас большинство еще в зимней одежде, ну какие велосипеды? Это сезонный товар, их и осенью рано убирают :(
09.04.2012 12:49:52, Иришка-Мартышка
А у нас уже неделю +20-25 ;) 09.04.2012 12:58:01, Волжский Олег
Везет вам :)))
У нас хоть плюс последние дни, уже надежда что весна все-таки будет :)
09.04.2012 13:03:26, Иришка-Мартышка
в декатлоне у нас пока только 2вида стоит только детских -один -Смоби и ещё какой-то тарантас с пластмассовыми колёсами %-( видимо,ещё не начали сезон. Эти похожи на остатки прошлого сезона.В Детях посмотрим -спасибо.

Да-да- это Вы соблазняете Мольто, его уж и не существует,наверное, в природе %-( а жаль.

А что регулируются сидения и педали -эт мы знаем.Но пока нигде не помогла эта регулировка. До педалей как было 3км -так и осталось -ну может 2км %-(
09.04.2012 09:21:19, Марушка
При этом ссылку я даю на велик Coloma :))) Просто чаще спрашивают "какого вида велосипед", вот и показываю картинку. Хотя велик был суперский, откатался по бездорожью, остался в целости хотя весь пластиковый и потом еще отдали знакомым кататься.
А вообще соглашусь с теми кто советует не заморачиваться сильно. Это велик на одно лето. И не факт что ребенок начнет кататься, не у всех это получается сразу с легкостью. Поэтому навороченные от 5 тысяч я бы не смотрела точно. Это уже с 2-колесным лучше заморочиться, имхо. Он хоть на несколько лет (ну у нас точно будет)
09.04.2012 09:30:59, Иришка-Мартышка
у нас уже почти начал кататься -пока мы примеряем ему велики %-) Вот мы вроде и не заморачиваемся -уж точно не ищем понтового и дорого. Но смоби этот -прикольный, хоть и дорогой, а кажется ВСЕ отзывы плохие-что развалился быстро.Ну так тоже не хотим покупать,когда знаем что тут же сломается.
Мы понимаем,что на одно лето -на след.год другой брать. НО. Дело в том,что ждём второго ребёнка. И во-первых, мне сейчас важно что бы велик был лёгкий -чтоб мне не тяжело его таскать было и чтобы ребь можно было в нём транспортировать даж если он не хочет кататься -чтобы не тащить из парка на себе -ибо не в том состоянии я щас. Для этого ищу с ручкой %-) Ну и хотелось бы.чтобы велик два лета пережил -одно с этим ребёнком, второе-со вторым %-)
Так что ВРОДЕ и не заморачиваемся, но есть очень желательные моменты %-)
09.04.2012 09:47:43, Марушка
Имхо, но от катания ребенка велик не умрет и будет жить долго :)
Мне кажется ломаются чаще ручки, да и мамы катают и по своим делам, вот и не выдерживают велики :)
Если взять недорогой, то даже если сломается - не жалко. Свое отработал и ладно. И будет повод купить новый второму малышу :)
По опыту - если ребенок катается самостоятельно, то его движение увлекает, вся красота до лампочки. Это маме важно :)
09.04.2012 10:10:36, Иришка-Мартышка
Вот мы куда только не катались на нём, и самокатом, и за ручку, и по всякому. Не ломается, гад ;) 09.04.2012 10:38:35, Волжский Олег
мне красота тож до лампочки -мне надо чтобы было удобно МНЕ %-)))) 09.04.2012 10:15:59, Марушка
Удобно должно быть ребенку прежде всего :) 09.04.2012 10:19:01, Иришка-Мартышка
да-чтобы в результате было удобно маме :-)))) эту цель я сейчас преследую особенно.Если ему будет неудобно -он завезёт меня в дальний конец парка-устроит истерику и тащить их обоих домой мне придётся на себе. Поэтому хочу сиденье креслецем :-) А вообще -можете кидать тапками, но у нас так: у довольной мамы и дети довольны :-) ладно,будем искать :-) "Малыша" возьмём. 09.04.2012 12:39:57, Марушка
Ищите наши. Название, если интересно. посмотрю вечером, можно будет поиском искать в Москве. сами брали в СП, очень довольны. Ручка, подножки, сиденье довольно удобное, недорогой (около 800р), необычайно лёгкий (в сравнении с приятелями-знакомыми). В общем - одни плюсы. а отдавать 5 и больше тыр на один год - это для нас излишество. 09.04.2012 08:13:28, Волжский Олег
Название интересно,посмотрите пожалуйста. Может это Малыш?У нас стоит в подъезде чей-то -мы его примеряли вчера :-) Очень нам подходит! Вот было бы ещё сиденье креслецем...а там как на обычном велике...но если ничего не найдём -будем такой покупать :-) Я пока подожду название Вашего :-) 09.04.2012 09:23:03, Марушка
Сиденье нормальное, со спинкой ;)
[ссылка-1]
А вот он полностью собран (чужой).
[ссылка-2]
Название - действительно Малыш. В зависимости от комплектации (подножки. ручка, спинка, бортик итд) цены от 500 были, до 1000р. В прошлом году и в СП.ь Значит в магазинах дороже от 30 до 60%.
09.04.2012 09:59:51, Волжский Олег
ну даже магазинная цена -вполне! по сравнению с большинством остальных великов :-) 09.04.2012 10:05:28, Марушка
Вот фото нашего велика.
[ссылка-1]
09.04.2012 09:22:06, Волжский Олег
о!как Вы быстро. Похож на "Малыша" вроде. 09.04.2012 09:24:47, Марушка
Mash
Спортмастер. 09.04.2012 07:16:58, Mash
спасибо! Там ещё не смотрели! будем смотреть :-) 09.04.2012 09:23:25, Марушка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!