Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подведем итоги:)

Сегодня отправила последние посылочки, остался у меня один шарфик, и вроде почти все получили свои лоты, так что наверное уже можно подвести итоги нашего аукциона. Вот честно, я даже не могла надеяться на такой отклик и столь активное участие, а уж о том, что мы соберем больше 200.000 рублей, даже не мечтала! Девочки, вы такие умницы, столько души и сил вложили в нашу акцию! Мне кажется, что все мы получили удовольствие, я лично-огромное:)А главное мы помогли нашему малышу-Лёнечке. Текто был на встече в "Оранжевой Корове" смогли лично познакомиться с Оксаной и Лёнькой. Все мы видели какой Лёня солнечный мальчуган, мне даже повезло поговорить с ним, он все-все понимает и даже пытается отвечать, а как он умеет строить глазки:)
:)
А Оксана просто заряжает своей энергией и позитивом, правда пришла она к этому не сразу, но все же пришла и поэтому она БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!
Некоторым сумма в 200000 р может показаться огромной, это и правда, очень большие деньги для здоровоого человека, а вот для больного - это всего лишь 1 курс реабилитации, причем не где-то заграницей в шикарной клинике, а в самом простом совковом санотории на Украине. Правда, надо отдать должное этому санаторию, лечение у них - творит чудеса, надеюсь, что и наш Лёня получит свою заслуженную порцию чуда:)
У Лёни ДЦП и достаточно тяжелая форма, он пока даже не сидит, я тут недавно услышала мнение ( не важно чьё), что зачем тратить деньги на таких детей. давайте здоровым поможем, НО во-первых у Лёньки полностью сохранен интеллект и он может стать отличным програмистом, не все же должны стать спортсменами, правда? А во-вторых и главное, он просто маленький мальчик, который хочет быть как все, и если есть хоть малейший шанс ему помочь, мы будем стараться и делать все. что в наших силах, правда? Осенью у Лёни будет возможность пройти курс лечения в одной из Московских клиник, специализирующейся имеено на ДЦП, у них огромные успехи в лечении этого заболевания, но мало того, что там очередь на месяцы вперед, так это еще и стоит огромных денег и не важно, что у Лёни инвалидность, лечение экспериментальное, и тоже неважно, что десятки детей вышли оттуда со значительными улудшениями, в общем гос-во ничего не покрывает. Оксана уже откладывет деньги, но если и мы поможем, будет просто замечательно, так как в Лёниной ситуации, такое лечение должно стать постоянным, только тогда можно расчитывать на чудо.
Так что предлагаю, давайте к НГ устроим пятый аукцион, кто за? Я буду оргом, люблю я это дело:) Как на счет ноября, например, в середине, чтоб до НГ все все получили.
ПС: у меня уже есть первый новогодний лот:)

Хотела написать про рукодельниц, но поняла, что просто не хватит формата конфы, чтобы поблагодарить каждую, девочки ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
08.04.2012 21:21:30,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что случилось с блогом боробушка.? Который "с песней по жизни?" Прекрасный был блог.

Кто-нибудь знает, как перевести деньги из Америки?
07.09.2012 05:44:23, masha__usa
Ирулевна
с карты на карту не получится? 07.09.2012 09:51:01, Ирулевна
Розочка
Я - за !!! надеюсь, может даже что-нибудь сваяю своими руками :) 09.04.2012 15:11:17, Розочка
Еленкин
Конечно же ЗА всеми лапами!))))) 09.04.2012 14:27:27, Еленкин
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ириша, спасибо тебе за то, что ты нас всех организуешь. Я держала этого малыша на руках, я люблю его безумно, он такой... такой волшебный мальчишка.. 09.04.2012 12:28:54, Рыжий Пушистик (Yanat)
присоединяюсь :) новогодние бутылки с шампанским мне больше всего нравится ляпать :)) 09.04.2012 11:13:58, Ria
Конечно надо)
Ты помнишь, что еще один мешочек у меня?
09.04.2012 09:11:53, Tortillka
Я - ЗА :) даже знаю что сваять :) 09.04.2012 07:40:16, ЛизАнька
ЛяМуррр:)
Девочки, вы такие молодцы, снимаю шляпу!!!!! Тебе Ирин, отдельное спасибо за организацию, я вот в этот раз все-все пропустила, но в другой очень постараюсь быть, так что я всеми руками за!!!!!! 09.04.2012 07:10:10, ЛяМуррр:)
BroneStёpkina :-)
Всеми руками и ногами ЗА!!! Пора начинать готовиться!!!! Ленька, мы тебя поднимем!!! : ) 09.04.2012 02:23:40, BroneStёpkina :-)
FioreJu
Иришка, отличная идея!!! к НГ обязательно что-нибудь душевное постараюсь сотворить))) 09.04.2012 01:43:50, FioreJu
Буратинка
Ой, Юльчик, мне ТАКОЕ надо к НГ:)))) Это можешь сделать только ты!:))) 09.04.2012 08:46:53, Буратинка
FioreJu
ура-ура!!! пиши мне сама знаешь куда))) буду колдовать))) 09.04.2012 11:14:49, FioreJu
Kalina
Отличная идея! 09.04.2012 00:20:51, Kalina
Иллария
Ира, ну разве кто-то откажется?! Особенно после личного знакомства с Лёней - жутко обаятельный парень! Еще б нарукоделить чего-нить ЭТАКОГО!!! Ну, время есть, будем думать:)))
а по поводу "мнений"... слишком много у нас теоретиков:(( и они думают, что вот с ними-то НИКОГДА ничего такого не случится и лично их это не касается... ну дай Бог им...
09.04.2012 00:01:27, Иллария
Zhurol
Ира я конечно за!!! И я постараюсь тоже что-нить сделать своими культяпками спец для этого мероприятия))) 09.04.2012 00:00:47, Zhurol
Lenor
Да! Отличная идея! Можно даже в начале ноября, пораньше, чтоб до НГ уж наверняка уложиться ))) 08.04.2012 23:12:21, Lenor
geranyka
хорошая идея!! мне так понравилось участвовать! 08.04.2012 22:49:10, geranyka
Кудрявая
Конечно! Я уже и сама ношу мысли, могу ли я что-нибудь полезное смастерить )))) 08.04.2012 22:44:59, Кудрявая
Свет-ОК
я только - ЗА!!!!! Мало того, а чем ч... не шутит, вдруг тоже чего смогу наваять))))))
Уж очень позитив отличный от наших рукодельниц идет, прям самой чего то хочется сотворить))) Правда дальше желания пока дело не идет, руки то мне не оттудава сделали)))))
08.04.2012 22:37:59, Свет-ОК
НастенаС
Ириш, я только "за" )) надеюсь, удастся хорошо подготовиться. 08.04.2012 22:25:33, НастенаС
Давайте-давайте, я уже обдумываю, что можно сделать :) 08.04.2012 22:21:58, Грозная Муха
Ура! Отличная идея, подготовлюсь заранее :) 08.04.2012 22:20:06, Злая@
Kno
А что с гаражной распродажей?

По поводу аукциона - хорошая идея!
08.04.2012 22:12:22, Kno
Ирулевна
я за!! 08.04.2012 22:10:24, Ирулевна
Солнечный Зай
Конечно, я за всеми руками и ногами!!! 08.04.2012 22:06:52, Солнечный Зай
Аквамарин
Ира, ты не представляешь сколько у меня уже творческих планов после аукциона этого!))) Я тут доделала то, что лежало с давних времен в незавершенном состоянии, вдохновилась уже на дальнейшие творения)))
Я очень сильно "за", первый раз получила такое удовлетворение от совего вклада(правда оно очень скромное))) в такое нужное дело)))
Оксана - молодчинка - не то слово!))) Я перекинулась буквально парой слов, но однозначно видно, Оксана -очень позитивно настроенный человечек, не смортя ни на что.
08.04.2012 22:05:38, Аквамарин
Метелица
Да, конечно, обязательно. И ты молодец что так рано этот вопрос подняла. Даже такие лентяи как я успеют что-то наваять. И летом отберу что-нибудь из дедушкиных картин. 08.04.2012 22:01:29, Метелица
tigraduck
я всегда ЗА! 08.04.2012 21:55:57, tigraduck
Отличная идея :) 08.04.2012 21:41:07, Иришка-Мартышка
Буратинка
Я только за:)) К НГ идей будет много:)) 08.04.2012 21:35:01, Буратинка
Акция и вправду доставила огромное удовольствие! Рада, что смогла поучаствовать и помочь "копеечкой", вырученной за мой лот :)
Ну и пусть эта акция пойдет на пользу Лёне и принесет положительный результат!
Я - ЗА новогоднюю акцию :)
08.04.2012 21:27:51, БлондинкО

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!