А Оксана просто заряжает своей энергией и позитивом, правда пришла она к этому не сразу, но все же пришла и поэтому она БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!
Некоторым сумма в 200000 р может показаться огромной, это и правда, очень большие деньги для здоровоого человека, а вот для больного - это всего лишь 1 курс реабилитации, причем не где-то заграницей в шикарной клинике, а в самом простом совковом санотории на Украине. Правда, надо отдать должное этому санаторию, лечение у них - творит чудеса, надеюсь, что и наш Лёня получит свою заслуженную порцию чуда:)
У Лёни ДЦП и достаточно тяжелая форма, он пока даже не сидит, я тут недавно услышала мнение ( не важно чьё), что зачем тратить деньги на таких детей. давайте здоровым поможем, НО во-первых у Лёньки полностью сохранен интеллект и он может стать отличным програмистом, не все же должны стать спортсменами, правда? А во-вторых и главное, он просто маленький мальчик, который хочет быть как все, и если есть хоть малейший шанс ему помочь, мы будем стараться и делать все. что в наших силах, правда? Осенью у Лёни будет возможность пройти курс лечения в одной из Московских клиник, специализирующейся имеено на ДЦП, у них огромные успехи в лечении этого заболевания, но мало того, что там очередь на месяцы вперед, так это еще и стоит огромных денег и не важно, что у Лёни инвалидность, лечение экспериментальное, и тоже неважно, что десятки детей вышли оттуда со значительными улудшениями, в общем гос-во ничего не покрывает. Оксана уже откладывет деньги, но если и мы поможем, будет просто замечательно, так как в Лёниной ситуации, такое лечение должно стать постоянным, только тогда можно расчитывать на чудо.
Так что предлагаю, давайте к НГ устроим пятый аукцион, кто за? Я буду оргом, люблю я это дело:) Как на счет ноября, например, в середине, чтоб до НГ все все получили.
ПС: у меня уже есть первый новогодний лот:)
Хотела написать про рукодельниц, но поняла, что просто не хватит формата конфы, чтобы поблагодарить каждую, девочки ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!