Понимаю, что это опостылевшая тема, но это для тех. кто для себя этот вопрос решил. Нам скоро годик. Закончится наш контракт с "Семейным доктором". Что сказать про это заведение: слава богу, что не возникло у нас по-настоящему серьезных проблем (ТТТЧНЗ). А так милейший пример сферы услуг по-советски: "деньги вперед, а потом мы про вас немножко позабудем". И если для меня важнейшим условием сначала было посещение врача на дому (а все спецы стоили по 600 р.), то теперь цена полезла до 800 (на дому) и 490 (в поликлинике). Но не суть. Вопросы у меня к вам такие: 1. возобновлял ли кто-то контракт с платными страховками где-либо после года?
2. нашли ли вы себе хорошего врача "по-знакомству?"
3. обращаетесь за разовыми услугами (в Семашко, например)?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы наблюдаемся уже полтора года в частной клинике. Но у нас в Днепропетровске выбор невелик... Правда качество обслуживания меня устраивает. При этом мы платим всего 5 уе в месяц, так что от продления контракта не обеднеем*-)
06.06.2002 10:43:32, Ласточка
Мы обслуживаемся в поликлинике при управлении делами президента. Мы - бесплатно. Но я знаю, что платных клиентов там намного больше. Не буду врать сколько это стоит, потому то не помню. то-то вроде 8 тысяч за год или за полгода? Сюда, насколько я понимаю, входит все. Ничего дополнительно оплачивать не надо. Обслуживание не то что хорошее, я бы даже сказала навязивое. Все время звлнят, приезжают, просят самих приехать обследование пройти. Так что если заинтересует, напишу телефон.
06.06.2002 09:44:40, Алена Як.
на Цандера поликлиник просто супер, мне очень нравится:) и врачи и отношение
06.06.2002 14:23:13, Мишуткина мама
И мы там же:-)))) были там в прошлом году у фтизиатра, проверяли Манту. Впечатления хорошие, народу - никого (может еще потому, что лето было), врач оказалась очень приятной женщиной, в меру строгой, в меру ласковой. В общем, все понравилось:-) Одно не понравилось - ехать туда долго, мы на другом конце луны, да еще и в области:-)
06.06.2002 10:29:52, -Лютик-
Галь, только все, что ты перечислила, к поликлинике на Цандера никакого отношения не имеет (это я просто уточняю:-)))))) К нам ходят врачи и младший мед. персонал совсем из других клиник. Насколько мне известно, поликлиники включили в нашу программу только лишь для посещения определенных специалистов и для проведения исследований, типа УЗИ, ЭКГ и т.д.
Кстати, а чего вы в Семашко не застраховались? Тебе ж территориально ближе. 06.06.2002 10:40:24, -Лютик-
Мне Семашко тож не нравится, мы там были, после этого я решила, что уж лучше проехать лишних полтора часа в машине, чем выслушивать климактерический бред семашкинской врачицы и прождать ее лишних полтора часа (опоздала, блин). Это место у меня теперь в черном списке.
06.06.2002 10:46:23, -Лютик-

Неа, не 8 тыс, а 36 за год
плюс, если надо госпитализация оплачивается отдельно 06.06.2002 11:31:29, Нича
плюс, если надо госпитализация оплачивается отдельно 06.06.2002 11:31:29, Нича
видимо, навязчиво/не навязчиво - зависит от врача. у нас например - пофигистка, чем бесит (если честно)
а вы через страховую там обслуживаетесь или как? и приписаны мы на Цандера..правда ТТЧНС, мы там не были ни разу 06.06.2002 10:12:16, Ма_Маруся
а вы через страховую там обслуживаетесь или как? и приписаны мы на Цандера..правда ТТЧНС, мы там не были ни разу 06.06.2002 10:12:16, Ма_Маруся

да, довольна
все прививки делаем дома, все анализы - забирают на дому, специалисты (особенно ДО года) = приезжают. Если вдруг понадобится госпитализация - хорошие больницы. А педиатора - я и вправду поменяю просто...
06.06.2002 10:32:05, Ма_Маруся
все прививки делаем дома, все анализы - забирают на дому, специалисты (особенно ДО года) = приезжают. Если вдруг понадобится госпитализация - хорошие больницы. А педиатора - я и вправду поменяю просто...
06.06.2002 10:32:05, Ма_Маруся
еще добавлю - 2 раза в месяц отводятся субботы для диспансеризации самых маленьких - в один день без нервотрепки можно сделать и узи, и ЭЭГ, и ...в общем - все, что есть. Мы, правда, еще только планируем, но - через месяцок осуществим...Подружка моя с двумя малышами - часа за 2 все прошла
06.06.2002 13:11:23, Ма_Маруся

Кстати, а чего вы в Семашко не застраховались? Тебе ж территориально ближе. 06.06.2002 10:40:24, -Лютик-
ну так вопрос-то был про страховку:) страховкой я довольна, на Цандера я НЕ БЫЛА - я тож про это написала:)))
не хочу Семашко:) 06.06.2002 10:41:58, Ма_Маруся
не хочу Семашко:) 06.06.2002 10:41:58, Ма_Маруся

Мы ездим на Цандера, но у них еще где-то в центре - Старопанский переулок - есть. Узнала - стоит 8400 в квартал. Телефон 215-4942.
06.06.2002 10:06:19, Алена Як.
да, я продлила договор с РОСНО на второй год.Весьма своевременно, как оказалось..15 заключили новый договор, а 16 вызывали неотложку..Но в Питере как-то подешевле эти услуги.
06.06.2002 09:31:41, Евра
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание