Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вновь про мед.обслуживание....

Понимаю, что это опостылевшая тема, но это для тех. кто для себя этот вопрос решил. Нам скоро годик. Закончится наш контракт с "Семейным доктором". Что сказать про это заведение: слава богу, что не возникло у нас по-настоящему серьезных проблем (ТТТЧНЗ). А так милейший пример сферы услуг по-советски: "деньги вперед, а потом мы про вас немножко позабудем". И если для меня важнейшим условием сначала было посещение врача на дому (а все спецы стоили по 600 р.), то теперь цена полезла до 800 (на дому) и 490 (в поликлинике). Но не суть. Вопросы у меня к вам такие: 1. возобновлял ли кто-то контракт с платными страховками где-либо после года?
2. нашли ли вы себе хорошего врача "по-знакомству?"
3. обращаетесь за разовыми услугами (в Семашко, например)?
Спасибо.
06.06.2002 08:47:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы наблюдаемся уже полтора года в частной клинике. Но у нас в Днепропетровске выбор невелик... Правда качество обслуживания меня устраивает. При этом мы платим всего 5 уе в месяц, так что от продления контракта не обеднеем*-) 06.06.2002 10:43:32, Ласточка
Мы обслуживаемся в поликлинике при управлении делами президента. Мы - бесплатно. Но я знаю, что платных клиентов там намного больше. Не буду врать сколько это стоит, потому то не помню. то-то вроде 8 тысяч за год или за полгода? Сюда, насколько я понимаю, входит все. Ничего дополнительно оплачивать не надо. Обслуживание не то что хорошее, я бы даже сказала навязивое. Все время звлнят, приезжают, просят самих приехать обследование пройти. Так что если заинтересует, напишу телефон. 06.06.2002 09:44:40, Алена Як.
Во, и мы там же. 06.06.2002 19:21:36, Просто Мария
Мишуткина мама
на Цандера поликлиник просто супер, мне очень нравится:) и врачи и отношение 06.06.2002 14:23:13, Мишуткина мама
Неа, не 8 тыс, а 36 за год
плюс, если надо госпитализация оплачивается отдельно
06.06.2002 11:31:29, Нича
видимо, навязчиво/не навязчиво - зависит от врача. у нас например - пофигистка, чем бесит (если честно)
а вы через страховую там обслуживаетесь или как? и приписаны мы на Цандера..правда ТТЧНС, мы там не были ни разу
06.06.2002 10:12:16, Ма_Маруся
-Лютик-
И мы там же:-)))) были там в прошлом году у фтизиатра, проверяли Манту. Впечатления хорошие, народу - никого (может еще потому, что лето было), врач оказалась очень приятной женщиной, в меру строгой, в меру ласковой. В общем, все понравилось:-) Одно не понравилось - ехать туда долго, мы на другом конце луны, да еще и в области:-) 06.06.2002 10:29:52, -Лютик-
А у вас там страховка? Вы довольны? 06.06.2002 10:25:55, КрОля
да, довольна
все прививки делаем дома, все анализы - забирают на дому, специалисты (особенно ДО года) = приезжают. Если вдруг понадобится госпитализация - хорошие больницы. А педиатора - я и вправду поменяю просто...
06.06.2002 10:32:05, Ма_Маруся
еще добавлю - 2 раза в месяц отводятся субботы для диспансеризации самых маленьких - в один день без нервотрепки можно сделать и узи, и ЭЭГ, и ...в общем - все, что есть. Мы, правда, еще только планируем, но - через месяцок осуществим...Подружка моя с двумя малышами - часа за 2 все прошла 06.06.2002 13:11:23, Ма_Маруся
-Лютик-
Галь, только все, что ты перечислила, к поликлинике на Цандера никакого отношения не имеет (это я просто уточняю:-)))))) К нам ходят врачи и младший мед. персонал совсем из других клиник. Насколько мне известно, поликлиники включили в нашу программу только лишь для посещения определенных специалистов и для проведения исследований, типа УЗИ, ЭКГ и т.д.
Кстати, а чего вы в Семашко не застраховались? Тебе ж территориально ближе.
06.06.2002 10:40:24, -Лютик-
off:это ты, чтоль на горшке сидишь? 06.06.2002 10:44:38, Ма_Маруся
-Лютик-
ага:-))))) а че, похожа? 06.06.2002 10:46:53, -Лютик-
ага:) 06.06.2002 11:19:17, Ма_Маруся
ну так вопрос-то был про страховку:) страховкой я довольна, на Цандера я НЕ БЫЛА - я тож про это написала:)))
не хочу Семашко:)
06.06.2002 10:41:58, Ма_Маруся
-Лютик-
Мне Семашко тож не нравится, мы там были, после этого я решила, что уж лучше проехать лишних полтора часа в машине, чем выслушивать климактерический бред семашкинской врачицы и прождать ее лишних полтора часа (опоздала, блин). Это место у меня теперь в черном списке. 06.06.2002 10:46:23, -Лютик-
так смените врача. Мы там основной контингент. Я в Гос.Думе работаю. 06.06.2002 10:16:14, Алена Як.
Напишите, плз, и территориально где находится. Спасибо. 06.06.2002 09:54:48, КрОля
Мы ездим на Цандера, но у них еще где-то в центре - Старопанский переулок - есть. Узнала - стоит 8400 в квартал. Телефон 215-4942. 06.06.2002 10:06:19, Алена Як.
да, я продлила договор с РОСНО на второй год.Весьма своевременно, как оказалось..15 заключили новый договор, а 16 вызывали неотложку..Но в Питере как-то подешевле эти услуги. 06.06.2002 09:31:41, Евра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!