Ниже тему видела про укачивание, навеяло.
Вчера первый раз нашего лялюнчика укачало в машине. Весь уделался с ног до головы. Хорошо мы как раз за покупками ехали, купили новую одежку и переоделись. В обратный путь купили Драмину, растолкли 1/4 таблетки и с водичкой дали (у нас и ложка с собой и много чего), домой доехали без приключений.
А еще мелкий научился наконец кушать сам и вчера в ресторане мы спокойно поели, пока сын самостоятельно расправлялся с обедом. Мы как раз купили тарелку с присоской, удобно!
Ну и разбавлю детскую тему сюжетом с 27 мин. 20 сек. до 35 мин. [ссылка-1] меня с дочкой Лисовец переодевает , ругает и всякое рассказывает :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Андрюшка молодец, дал родителям немного отдыха ))) 08.04.2012 22:33:39, НастенаС

значит будем стремиться к мировому уровню, чтобы было доступно везде :-)) 08.04.2012 18:16:17, tigraduck

Алену я даже не узнала, на фотках она конечно взросло выглядит ,но на экране я просто под стол свалилась, моя ровесница, но пацанка пацанкой), впрочем как и ее мама), в общем нам до вас еще расти и расти))))) 08.04.2012 15:29:46, Свет-ОК

Слушай, я даже не ожидала, что у тебя такая взрослая дочка! Класс! Отлично выглядите обе!! И синее платье на тебе мне понравилоь:) 08.04.2012 14:31:59, Метелица
работаем над этим :-)
платье мне дочка выбирала, было единственное на весь магазин, Лисовцу понравилось и моё и дочкино, он даже не стал ничего менять, хотя ему там уже приготовили всякого
за комплименты спасибо :-) 08.04.2012 16:33:08, tigraduck

дочка тоже сейчас помоложе выглядит, перекрасилась по совету Лисовца :-) [ссылка-1] 08.04.2012 16:35:52, tigraduck

но в общении не на камеру он просто и не отталкивает
дочке посоветовал в светлый перекраситься, она так и сделала, минус 5 лет сразу, лицо мягкое стало
даже мужу моему понравилось, сказал, что идет даже больше родного темного цвета
а платья мы сами себе выбрали, он нам кроме клатчей ничего и не менял 08.04.2012 12:41:31, tigraduck

А вы с дочкой и впрям как подруги, здорово ) 08.04.2012 12:48:44, Miss Tery
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание