Что-то я никак не соображу, в чем гулять)
В комбезе мембрана 180 гр.+флисовая поддева уже жарко, приходим мокрые.
Может, уже можно без поддевы одевать, как думаете? А что тогда вниз? Боди, колготки, а еще что?
А когда на 5-10 градусов потеплее будет (т.е.до+10), в чем вы будете ходить? Если мембрана, то сколько гр.она должна быть? И под эту облегченную мембрану тоже что вниз одевается?
Спс заранее)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с сегодняшнего дня в мембране вообще БЕЗ подкладки и резиновых сапогах. На колготки, майку и легкий свитер
06.04.2012 22:38:35, TatianaCh
ну в машину можно и в свитере без мембраны ... мы по 2-3 часа гуляем обычно
06.04.2012 23:40:52, Ирулевна

вот сегодня уже задумалась о снять шапку, да ) Но ветер неприятный, холодный... Но шапка у Гоши давно уже весенняя ))
06.04.2012 22:51:08, TatianaCh
Сегодня да. Но я, в отличие от моих детей, кутанная с детства - поэтому незакаленная и болею чуть что. А детей с рождения не кутаю - не болеют, ттт
07.04.2012 00:43:42, TatianaCh

У нас под мембрану колготки и свитер. Свыше +10 - весенняя курточка и джинсовый комбез на флисе, весенний комбез Рейматек без утеплителя - под нее в зависимости от погоды свитер или просто водолазка.
06.04.2012 21:44:17, Весенняя кошка
Если жарко с поддевой, попробуйте без поддевы. если будет холодно без поддевы, оденьте свитерок. Ну как-то так :)
У нас 140г, ходим без поддевы на колготки и водолазку. Вродь не жалуется. 06.04.2012 16:44:03, БлондинкО
У нас 140г, ходим без поддевы на колготки и водолазку. Вродь не жалуется. 06.04.2012 16:44:03, БлондинкО
Я не заморачиваюсь) Пока в зимних штанах или просто штанах на флисе, если не надолго, куртке обычной на синтепоне, не зимней, полегче. Дальше штаны на флисе, куртку полегче ну и тд)))
06.04.2012 15:14:38, Бумажный Голубок

без поддевы колготки и футболка с длинным рукавом, шапка флис с хлопком
06.04.2012 14:59:33, khaniuta

в +10 перейдет на полукомбез шалуны (там наверное 80-100 гр синтепончика)+простая синтепоновая курточка Джимбори
Мембрана на весну вроде 100 гр, от +13 ее вроде уже без поддевы одевают 06.04.2012 14:56:55, Zhurol
У нас нет мембраны. Весь год Кирилл ходит в колготках и футболке с длинным рукавом. Просто комбез по погоде. Сколько в них гр я так и не поняла, на бирках никакой информации не нашла.
Сейчас станет теплее - уберем штаны от комбеза. Потом поменяем куртку. Возможно наденем под нее свитерок т.к. она без утеплителя. Но скорее всего не будем :)
Потом наденем ветровку и обычную футболку. Потом уберем майку и ветровку :) 06.04.2012 14:51:08, Иришка-Мартышка
Сейчас станет теплее - уберем штаны от комбеза. Потом поменяем куртку. Возможно наденем под нее свитерок т.к. она без утеплителя. Но скорее всего не будем :)
Потом наденем ветровку и обычную футболку. Потом уберем майку и ветровку :) 06.04.2012 14:51:08, Иришка-Мартышка
я вот даже не знаю, сколько и чего у мелкого в одежке, по ощущениям всегда своим и его одеваю
сейчас он у меня в хб кофточке, флисовой кофте, тонкие штанишки шерстяные (типа термобелья) , куртка Лесси осенняя и осенние штанишки
ему и не жарко и не холодно, учитывая, что в последнее время ходить не любит, а в основном в коляске сидит катается 06.04.2012 14:44:47, tigraduck

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание