С младенчества сын спит плохо, но на груди более-менее. Ночь с днем не путал никогда.
А сегодня в 4 утра проснулся и сначала на мне валялся, прыгал по мне, потом обе груди высосал, бегал по комнате. Муж еще как-то в промежутках спал, а я никак. К 7-ми уже все не выдержали. Муж встал, забрал детя на кухню и тусовались там часов до 9-ти. Я вырубилась и ничего не слышала.
Часам к 10 опять на сиське я мелкого усыпила. Вот сейчас проснулся и орет , не переставая.
Хотя пока вот отвлекся на игрушку. Я уже совсем плохо соображаю, в душ хочу, на улицу, но фиг знает, как собраться с истерикой.
И не пойму никак, чего его сегодня пробило. Вроде не полнолуние. Или это какой-то переломный шаг к взрослению? Как у вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
быстрее вылезайте, зубки 05.04.2012 19:46:50, tigraduck

А так да, тоже утром вскочили на полтора часа раньше, чем надо и скандалим-скандалим-скандалим) 05.04.2012 14:40:18, Глазка

Может, дома душно, вот и спит беспокойно. Телик ограничьте. 05.04.2012 13:20:51, Celesta
жалеем всем колхозом, даже кошка
дома не душно, сама готова прибить любого, кто окна закроет и батареи включит
телик смотрим редко, только детские каналы, отдельные передачи 05.04.2012 13:23:32, tigraduck

Мой совет - спи в каждую свободную минуту, забей на все! На режимы, прогулки, готовку. Не помрут твои. Аленка пусть макароны с сосисками сварит.
А ты отдыхай!
Вдобавок сейчас в Москве штормовое предупреждение объявили, тут у взрослых головы болят а малыш то тем более реагирует.
Так что держись! 05.04.2012 13:04:02, Свет-ОК
один закончился, другой начался :-(
клиенты у меня методологи и военные в худших смыслах этих слов
Алена-то найдет, что и где поесть, это не проблема
режима у нас как такового нет, а без прогулки я сама свихнусь
так что приходится терпеть и ждать, пока все зубы вылезут 05.04.2012 13:26:38, tigraduck

а так он просто проснулся и бодрствовал будто выспался, утро и пора вставать
ор вот сейчас 05.04.2012 13:27:53, tigraduck
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание