... вот такая акция
[ссылка-1]
сама первый раз участвую, так что дополнительной информацией особенно не располагаю. если вы не зарегистрированы на сайте по ссылке - можете написать вот сюда info@postal-shop.ru
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на самом деле я случайно оказалась задействована. на сайте открытки для своего хобби заказываю - вот они мне и прислали инфу. 05.04.2012 11:17:26, Ирулевна

Я не слишком навязчива?)
Кста, спасибо тебе за наводу на лабиринтовые новогодние открытки, я там книги часто заказывала а про открытки даже не думала, а тут заказала ретро-открытки, просто чудо как хороши! В общем к следующей НГ открыточной акции я уже готова!!!!!!)))))) 05.04.2012 11:26:43, Свет-ОК

[ссылка-1]
сайтов несколько - [ссылка-1] один из них.
за лабиринт - пожалуйста!:) знаю сайт где можно заказать "те" открытки - отпечатанные в "те" года. 05.04.2012 11:29:47, Ирулевна

А посткроссинг не для определенных дат? Просто так? А что там писать? Типа пожеланий хороших или что? тебе только адрес кидают или еще какие данные о человеке?
Давно этим занимаешься? Уже наверное с полмиром познакомилась?
И кста, местная почтальонша с тобой еще здоровается?)))))) 05.04.2012 11:40:18, Свет-ОК

есть сайт [ссылка-1]
да, просто так. писать можешь что хочешь - хоть вообще ничего. я обычно пишу про то, что на открытке изображено - какиенить интересные факты. просто историю. чтото такое.
кидают адрес и ID - по которому получатель открытку регистрирует на сайте. то есть никто не знает откуда придет открытка - типа сюрпрайз.
с почтальоншей не знакома. к счастью наверное:) 05.04.2012 11:45:24, Ирулевна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание