Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирулевна

можт кого то заинтересует...

... вот такая акция
[ссылка-1]

сама первый раз участвую, так что дополнительной информацией особенно не располагаю. если вы не зарегистрированы на сайте по ссылке - можете написать вот сюда info@postal-shop.ru
05.04.2012 10:53:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
************************* 05.04.2012 23:47:44, Ирулевна
Забавная идея :) 05.04.2012 14:36:58, БлондинкО
Ирулевна
странное слово "забавная"... 05.04.2012 14:47:58, Ирулевна
Zhurol
Ира, спасибо, супер идея!
Попробую успеть и к Пасхе)
05.04.2012 11:25:52, Zhurol
Ирулевна
пжста:) 05.04.2012 11:30:00, Ирулевна
Свет-ОК
Ирин, спасибо. Идея - супер!!!! Подписалась. У меня правда там дочь зарегистрирована, но какая разница, вместе с ней напишем. Но к Пасхе уже вряд ли. Будем с 9 мая поздравлять! 05.04.2012 11:16:26, Свет-ОК
Ирулевна
да, я тоже к пасхе не успею.

на самом деле я случайно оказалась задействована. на сайте открытки для своего хобби заказываю - вот они мне и прислали инфу.
05.04.2012 11:17:26, Ирулевна
Свет-ОК
а что за открытки7 что за сайт? что за хобби?
Я не слишком навязчива?)
Кста, спасибо тебе за наводу на лабиринтовые новогодние открытки, я там книги часто заказывала а про открытки даже не думала, а тут заказала ретро-открытки, просто чудо как хороши! В общем к следующей НГ открыточной акции я уже готова!!!!!!))))))
05.04.2012 11:26:43, Свет-ОК
Ирулевна
нет конечно:) - я писала тут уже. посткроссинг

[ссылка-1]

сайтов несколько - [ссылка-1] один из них.

за лабиринт - пожалуйста!:) знаю сайт где можно заказать "те" открытки - отпечатанные в "те" года.
05.04.2012 11:29:47, Ирулевна
Свет-ОК
Ух, ты! Это ж интересно!
А посткроссинг не для определенных дат? Просто так? А что там писать? Типа пожеланий хороших или что? тебе только адрес кидают или еще какие данные о человеке?
Давно этим занимаешься? Уже наверное с полмиром познакомилась?
И кста, местная почтальонша с тобой еще здоровается?))))))
05.04.2012 11:40:18, Свет-ОК
Ирулевна
давно. больше 6 лет думаю - точнее не помню.

есть сайт [ссылка-1]

да, просто так. писать можешь что хочешь - хоть вообще ничего. я обычно пишу про то, что на открытке изображено - какиенить интересные факты. просто историю. чтото такое.

кидают адрес и ID - по которому получатель открытку регистрирует на сайте. то есть никто не знает откуда придет открытка - типа сюрпрайз.

с почтальоншей не знакома. к счастью наверное:)
05.04.2012 11:45:24, Ирулевна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!