Вчера я не смогла дозвонится, а сегодня с утра узнала - Дашу вечером перевели в палату!!!!!
Вчера врачи сказали что она отлично выдержала операцию и поправляется ускоренными темпами!!!!
Девы это все вы волшебницы!!!!! Спасибо вам!!!!! Я всегда говорю - мысли материальны и когда очень много людей одновременно думают и желают хорошего это не может не сбыться!!!!!!
В общем ночь они уже были вместе. Даша еще очень слаба, много еще в ней всяких трубочек, снотворное еще колют, подключена к мониторам ,но она пришла в себя, узнала маму, дышит сама.
Наташа сказала что нет большего счастья как сидеть рядом и видеть что твой ребенок спит и сама дышит.
Девочки это такое счастье иметь здорового ребенка, а мы иной раз ворчим - не спит ,не ест, в памперсах... Да пусть чего угодно делают лишь бы они были здоровы!!!!!!!
Все остальное со временем приложится, только пусть не болеют наши детки!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОЙ! Это точно правда!Главное пусть будут здоровы! Я правда все пропустила, но все равно здоровья Даше! И сил ее маме!
05.04.2012 18:26:50, вернаяжена

А Дашуне кулаков на выздоровление!!!
@@@@@
Рады за Дашу! Мы в нее верим :) Пусть и дальше будут только позитивные новости! @@@@@@@
05.04.2012 14:21:50, БлондинкО

Малыши, не болейте!!!
Дашенька, поправляйся скорее!
@@@@@
Пусть с каждым днем таких хороших новостей будет все больше и больше! @@@@@

Да, Свет, ты права, мы зачастую не ценим самых ценных вещей! 05.04.2012 10:39:21, Кнутик

Вот уж точно - лишь бы здоровы были.
Здоровья Дашеньке, пусть скорее поправляется! 05.04.2012 10:27:42, Иришка-Мартышка
Здоровья Дашеньке, пусть скорее поправляется! 05.04.2012 10:27:42, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание