Т.е. рубль у Насти в животе.
Проглотила таки. Рентген подтвердил мои опасения, хотя муж вчера почти убедил, что проглотить такое ребенку невозможно. Сейчас в осадок выпал, когда ему новость сказала.
Так что теперь точно уж будем ждать)))
Сказали через два-три дня рупь выйдет, следить и промывать какашки(сорри).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо, что поехали на рентген! Теперь хоть знаешь, откуда ждать..
Держи @@@@@@@@@@@@
05.04.2012 14:31:06, БлондинкО
Держи @@@@@
Да уж((. Неприятная ситуация. Мама рассказывала как бабушка 2 дня "перелопачивала" какашки (тоже, сорь) моего брата, когда он в 2 года проглотил металлический шарик от игры. А я в пять лет подавилась пятикопеечной монетой (они тогда большие были) и начала задыхаться((. Хорошо папа вовремя увидел, схватил за ноги и стал трясти вниз головой. Короче ужас.
Пусть монета поскорее покинет маленький организм и больше там не появляется. 04.04.2012 23:31:26, Верю
Пусть монета поскорее покинет маленький организм и больше там не появляется. 04.04.2012 23:31:26, Верю

Пусть ОНО выйдет!
@@@@@

я в детстве ой сколько колечек для ковра проглотила, и денежек )) 04.04.2012 21:14:54, НастенаС

@@@@@

да уж, пусть поскорее выйдет @@@@@@@@@@ убери ты лучше эти монетки и старшим скажи, чтобы ей не давали
04.04.2012 20:19:10, Зайчонок
Не давали? ХА! Она сама возьмет всё что захочет, ты не представляешь куда она может залазить!((( Со вчерашнего дня думаю, что надо выбросить просто все, особенно из мальчуковой комнаты.
04.04.2012 20:59:25, Аквамарин

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.