Я тут вживаюсь в роль домохозяйки))
Муж настойчиво рекомендует попробовать заняться гламурным рукоделием, чтоб на душе у меня было спокойно и на шпильки хватало)
По поводу работы моей- не смейтесь, очередной зам ушел в отпуск))
И чем мне заняться?
Делитесь секретами развития бизнеса рукотворческого, теперь я знаю, что таких немало здесь))
Чтоб мне такого вышивально-прикладного сшить-вышить? Как пропиарить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На счет попиарить.
Была недавно у своей парикмахерши и затронули тему многодетности (кто как и чего успевает) и она мне рассказала про какую-то знакомую с тремя детьми которая неплохо зарабатывает мыловарением. После недавнего аукциона я заинтересовалась. Она сказала, что та женщина привлекла к процессу создания мыла своих детей (сколько им лет не знаю). Сделала качественный каталог своих работ, размножила его и раздала в женские коллективы (напр., парикмахерские). Перед праздниками у нее просто аврал. Например, моя подруга взяла несколько "золотых рыбок" в подарочных тканевых мешочках для девочек. И подобных заказов было море. В несезон у нее есть мыло в виде красиво упакованных кусочков торта или целого торта, нарезанного на кусочки для покупателей на дни рождения.
В общем, человек с фантазией и умением продвинуть свой продукт*). Чего и вам, девочки рукодельницы от всей души желаю! 04.04.2012 23:50:58, Верю
Была недавно у своей парикмахерши и затронули тему многодетности (кто как и чего успевает) и она мне рассказала про какую-то знакомую с тремя детьми которая неплохо зарабатывает мыловарением. После недавнего аукциона я заинтересовалась. Она сказала, что та женщина привлекла к процессу создания мыла своих детей (сколько им лет не знаю). Сделала качественный каталог своих работ, размножила его и раздала в женские коллективы (напр., парикмахерские). Перед праздниками у нее просто аврал. Например, моя подруга взяла несколько "золотых рыбок" в подарочных тканевых мешочках для девочек. И подобных заказов было море. В несезон у нее есть мыло в виде красиво упакованных кусочков торта или целого торта, нарезанного на кусочки для покупателей на дни рождения.
В общем, человек с фантазией и умением продвинуть свой продукт*). Чего и вам, девочки рукодельницы от всей души желаю! 04.04.2012 23:50:58, Верю
Попробуйте на сайте "Город мастеров".
Сама правда не рискнула, ну и надо масштабно этим заниматься. А то, получается, что отбиваешь только материал, и поездки за ним.
Очень хотелось именно этим зарабатывать (вышиваю крестиком, гладью, биссером, золотной нитью, просто шью и вяжу одежду, и еще лоскутные одеяла).
Забросила хобби, занимаюсь основной работой на дому. 04.04.2012 23:17:53, ЕкНик
как же мне это нра!!! все время мечтала пойти на лоскутное шитье и батик...
04.04.2012 23:37:09, Ирулевна
Ага! классно! Я тут сайт одной мастерицы рассматриваю...какие она штуки делает..
Я дочери задумала покрывало...все купила и...не решусь никак:))) 04.04.2012 23:43:52, Буратинка
ой, кинь в меня ссылкой плиз..
а купила что? куски? там швейная машинка наверное нужна.... 04.04.2012 23:53:32, Ирулевна
машинка нужна, да. купила отрезы тильдовских тканей. Хочу в духе тильд:)
сайт вот:)
[ссылка-1] 05.04.2012 00:19:03, Буратинка
Сама правда не рискнула, ну и надо масштабно этим заниматься. А то, получается, что отбиваешь только материал, и поездки за ним.
Очень хотелось именно этим зарабатывать (вышиваю крестиком, гладью, биссером, золотной нитью, просто шью и вяжу одежду, и еще лоскутные одеяла).
Забросила хобби, занимаюсь основной работой на дому. 04.04.2012 23:17:53, ЕкНик

Я тоже хочу научиться))
У меня еще обучающая книга по темари скачана и вышивка барджелло, иногда медитирую над ними)) 05.04.2012 07:45:39, Tortillka
У меня еще обучающая книга по темари скачана и вышивка барджелло, иногда медитирую над ними)) 05.04.2012 07:45:39, Tortillka

Я дочери задумала покрывало...все купила и...не решусь никак:))) 04.04.2012 23:43:52, Буратинка

а купила что? куски? там швейная машинка наверное нужна.... 04.04.2012 23:53:32, Ирулевна

сайт вот:)
[ссылка-1] 05.04.2012 00:19:03, Буратинка

Вот ссылка, если ты в контакте есть:
[ссылка-1] 04.04.2012 22:26:06, Focus
Хорошие вещички) Но практичность вязаных погремушек явно не высока)))
05.04.2012 07:46:31, Tortillka

поэтому когда сейчас что-то делаю, то знакомым и знакомым знакомых... ((
сейчас вот так же с макияжем - как? есть несколько вариантов, но тоже надо работать. 04.04.2012 21:14:01, НастенаС

я к тебе приеду ))) на сл.недельке оклемаюсь сама и приеду 04.04.2012 21:34:34, НастенаС

главное очухаться до сл.недели - а то мне открытку через неделю сдавать, а я даже бумагу подходящую не купила еще. 04.04.2012 21:51:08, НастенаС

и она над нами посмеивалась, когда мы мечтали, что вот наполетем, продадим, заказами завалимся... ага:) она была права на все 100%
вот для аукциона я несложные наплела, а вообще ж шикарные работы можно делать. Но. каналов сбыта нет, а просто "в ящик" делать -душа не лежит:(
ПОэтому бизнесмен рукодельный из меня тот еще... И как Пушистик деньги брать стесняюсь -мне кажется ничего сложного я не делаю, любой сможет же:)) 04.04.2012 18:33:34, Иллария
ну и я душу отрываю. Просто кажется идеальным вариант, когда делаешь что-то для души, а это еще и пользу приносит, или хотя бы отбивается...
04.04.2012 23:20:55, ЕкНик

Мне, чтобы свои игрушки начать продавать понадобилось чуть больше года. Столько времени заняло само вязание, пробовать, еще раз пробовать. изучать тонкости, утвердиться в материалах и пиариться... Но из меня пиарщик фактически никакой... мне почему-то стыдно((( Это, наверное, плохо.. Но сейчас у меня заказы - это как говорится по рукам пошла)) Кто-то уже заказывал и рекомендует другим. Сейчас вот как раз буду со своим стыдом бороться и покажу последнюю мишку, которую сделала и уже отправила)))
Пы. Сы. вариантов у меня было немного, я в декрете осталась без работы.. Сад нам не светит еще год как минимум, поэтому вплотную и занялась. 04.04.2012 17:16:53, Рыжий Пушистик (Yanat)
У меня во у брата жена уже со своими бисерными деревьями раскрутилась так, что теперь и сама не рада)
А сестра ее тоже не от хорошей жизни пошивом штор подрабатывала, так потом мужа выгнала и дом построила, с двумя детьми на руках) 04.04.2012 17:53:20, Tortillka
А сестра ее тоже не от хорошей жизни пошивом штор подрабатывала, так потом мужа выгнала и дом построила, с двумя детьми на руках) 04.04.2012 17:53:20, Tortillka

Пробовать надо - к чему душа ляжет)) 04.04.2012 17:58:47, Рыжий Пушистик (Yanat)
я уже тоже посмотрела, либо классика, либо метрики детские- свадебные.
О, еще подушечки для колец можно!!!! 04.04.2012 19:03:08, Tortillka
О, еще подушечки для колец можно!!!! 04.04.2012 19:03:08, Tortillka
вот и мне муж так говорит)) я и сама не против, но тоже не знаю, куда податься, в какую сторону...
а ты ведь готовишь хорошо, тортики в качестве бизнеса не рассматриваешь? 04.04.2012 17:09:16, Планетка
а ты ведь готовишь хорошо, тортики в качестве бизнеса не рассматриваешь? 04.04.2012 17:09:16, Планетка
как вариант есть же вроде какая-то техника для фото-тортов, и красиво в результате, и лепить не надо :))
не все же хотят "лепнину")) 04.04.2012 17:55:04, Планетка
не все же хотят "лепнину")) 04.04.2012 17:55:04, Планетка
Ну я делаю с классическим оформлением. Мастика- она на любителя по вкусу, мои никто не оценил.
04.04.2012 18:38:43, Tortillka

Есть сайт Ярмарка мастеров
А пиариться инет, выставки, друзья и друзья друзей:)) 04.04.2012 17:05:59, Буратинка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание