Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто знает?
У меня подруга родила 5 дней назад девочку, в понедельник их готовили к выписке и вдруг обнаружили у ребенка - энтероколит, их оставили, ребенка под капельницу, не кормят, подруга моя в истерике, так как никто ничего толком не объясняет, может кто знает, чего нам дальше ждать, а то я только ужасы в интернете нахожу. Пожалуйста, киньте кулачков маленькой Веронике, так долго мы ее ждали, а тут такая неприятность.
04.04.2012 10:32:39, Ирррка
37 комментариев
Девочки, спасибо! Вы все волшебницы:) Только что врач сказала, что состояние улучшилось, жидкость ушла и теперь все стабильно.
04.04.2012 17:43:10, Ирррка
кулачков малышке, по делу не подскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.04.2012 16:43:03, Брусничная
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.04.2012 14:38:41, Хозяйственная Блондинка
У нас с дочкой так было. На второй день стала срыгивать и сильно терять вес. Перестраховались, забрали в интенсивную терапию, прокапали курс антибиотиков. Из-за этого выписали нас попозже. Но все это никак не отразилось на здоровье, дома ГВ наладили, с животом больше никаких проблем не было. Постарайтесь успокоить подругу, но, конечно, надо ситуацию контролировать и с врачами плотно общаться. Ну и кулаков конечно!
04.04.2012 11:53:13, Еся
@@@@@@@@@@
не кормят- это нормально при кишечных проблемах, подкармливают через капельницу
04.04.2012 10:45:04, Tortillka
не кормят- это нормально при кишечных проблемах, подкармливают через капельницу
Читайте также