Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие Мытищи ;:))) и остальные...
потерпите плиз - я без руля еще пару дней буквально - как сяду за руль- все привезу...терпите????
03.04.2012 12:31:13, Алигоша
21 комментарий

Конечно :) А то я уже думала, что опять придется с Почтой России связаться :)
03.04.2012 17:29:33, Грозная Муха

А... откуда у нас конфеты, они съедены уже давно :) Это добро у нас дома не задерживается :))
03.04.2012 18:20:26, Грозная Муха
Оля, еще раз скажу - я могу отвезти завтра всем
03.04.2012 13:10:28, ЛизАнька
Еще раз????..ты мне вроде ничего не говорила..давай я уже сама...уже пообещала - хочу как говорится довести дело до конца..спасибо...кулончик можно твой оставить в яслях в шкафу????
03.04.2012 13:15:50, Алигоша

у меня браслет. Я вроде бы тебе говорила по телефону до твоего отъезда (смс). Как хочешь, конечно, но я каждый день езжу в Мытищи по делам, мне несложно совершенно
03.04.2012 13:28:51, ЛизАнька

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.