Предлагаю 31-1-2 мая..понимаю - что многие уедут??или нет...мы планируем 6-7-8-9 в Ярославль...
На самом деле камень преткновения только одни - помещение....остальное - не сложно...ну так как...какие мысли????????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробую все таки поднять темку еще раз...гаражная распродажа...
03.04.2012 11:24:54, Алигоша41 комментарий

Это займет наше время однозначно - вопрос хотим мы этого или похоронить идею как такову или сделать виртуально ее - так же как аукцион - только предлагать свои вещи по фиксированной цене - другое дело пощупать все захотят...в общем просто мысли вслух пока. 03.04.2012 12:28:49, Алигоша

такая виртуальная гаражная распродажа... 03.04.2012 12:36:26, Ирулевна

Как-то мне кажется - не надо туда копать в ту сторону, надо подумать - как и где и когда все провести....:) 03.04.2012 12:43:40, Метелица

А серьезно если - просто вот аукцион - это же все специально стараются, готовят лоты, вкладывают душу... А распродажа гаражная - это ж обмен ненужными вещами:))) Допускаю что я неправа, но у меня в голове так:) 03.04.2012 12:56:43, Метелица

и наоборот - как определить, что вот эта странная-давно валяющаяся-вещь кому то нужна? 03.04.2012 13:00:20, Ирулевна

чтобы продать что-нибудь ненужное нужно сначала купить что-нибудь ненужное... :)
03.04.2012 22:08:17, Хонда

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание