Я туда ходок редкий. Только за справками. Девчат, скажите мне...к любому врачу можно?
Никак не попадаю по своему участку. Последний раз помню пришла, в регистратуре сказали идите строго по участку. На мои возражения ответили, что если договоритесь с каким-нибудь из принимающих врачей, то напишут справку. Написали, конечно.
Но хочется знать...могу ли требовать, а то это "договоритесь" меня как-то коробит:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надо "хорошо" познакомиться с одним врачом и взять стопочку проштампованных справок, а заполнять по мере необходимости. Ага..
03.04.2012 22:10:44, Хонда
Наши врачи сами не принимают чужих. Возмущаются. Оно и понятно - кому надо чужую работу выполнять.
03.04.2012 13:55:58, БлондинкО
Ты можешь написать заявление и прикрепиться к другому врачу, но разово- нельзя
03.04.2012 12:02:59, Tortillka
У нас по участкам. Именно требовать по-моему нельзя.
У нас только если врач в отпуске или на курсах, тогда к любому. 03.04.2012 11:19:39, Иришка-Мартышка
Эх...когда врача нет, вопросов не возникает, конечно.
Вот хоть на части разорвись(( 03.04.2012 11:21:51, Буратинка
У нас только если врач в отпуске или на курсах, тогда к любому. 03.04.2012 11:19:39, Иришка-Мартышка

Вот хоть на части разорвись(( 03.04.2012 11:21:51, Буратинка
У нас еще и часть специалистов разделили по участкам. И к "чужому" никак не попасть, хотя наш невролог принимает неудобно, а "чужой" как раз когда педиатр на участке работает :( Всегда злило как расписание составляют, особенно когда с младенцем надо придти :(
03.04.2012 11:28:22, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание