Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас есть велосипед???
Ведь наверно у многих тематических деток есть уже велики, вот и я озадачилась покупкой на это лето. Самокат уже есть 2х колесный и Марик на нем свободно рассекает по квартире. А вот велик их такое многообразие от китайского пластика и таких которые стоят как недетская машина, а хочется соответствия цены и качества.
03.04.2012 00:36:54, Ябеда и вредина
20 комментариев

Мой не катается, покупала 2 штуки, не нравится ему сам процесс, он бегать любит.
03.04.2012 10:33:28, daniela29
а наш прямо исстрадался по нему, на улице у детей отбирает, видно чувствует себя обделенным, у мамы есть, у папы есть, а у него нету((( Да и самокат мы любим думаю велик очень нужен.
03.04.2012 12:38:34, Ябеда и вредина

У нас лексус трайк, нам его дарили на год
03.04.2012 08:01:36, ЛизАнька
вы им довольны? Просто на него столько отрицательных отзывов(((
03.04.2012 09:55:21, Ябеда и вредина
Тоже не хочу китай китай, но вот с выбором совсем запуталась, смотрела на лексусы, но начитавшись отзыов уже и не знаю.(((
03.04.2012 10:06:43, Ябеда и вредина

Имхо имхастое. Но я бы подождала пару недель, привела бы ребенка в магазин где как раз выставят побольше моделей. И посмотрела бы как пойдет - какой велосипед лучше, на какой проще сесть, что ребенку понравится, ну и т.д. Например, в Декатлоне даже зона есть чтобы кататься. В Детях обычно много моделей. Даже если вам не понравится качество, вы хотя бы определитесь с размером и видом велосипеда. Мы так подбирали 2-колесный - в магазине определили размер, а по инету заказали что понравилось по отзывам.
Просто на мой взгляд в 2,6 и старше уже поздно покупать велик с ручкой. Китайские не выдержат долго, ребенок большой. Типа Лексуса - имхо, не практично т.к. на короткий срок, мне кажется он все равно больше под катание мамой заточен, его в год надо покупать если уж покупать. А в итоге будет недовольство велосипедом.
А еще в магазине можно попробовать те же беговелы, самокаты и определить что лучше для ребенка в этом году. 03.04.2012 10:42:27, Иришка-Мартышка
Просто на мой взгляд в 2,6 и старше уже поздно покупать велик с ручкой. Китайские не выдержат долго, ребенок большой. Типа Лексуса - имхо, не практично т.к. на короткий срок, мне кажется он все равно больше под катание мамой заточен, его в год надо покупать если уж покупать. А в итоге будет недовольство велосипедом.
А еще в магазине можно попробовать те же беговелы, самокаты и определить что лучше для ребенка в этом году. 03.04.2012 10:42:27, Иришка-Мартышка
У дочки такой велик - не довольна НИ РАЗУ. Лучше бы купила самый обычный с кучей мелодий и игрухой на руле - прошлое лето показало, что это наиболее предпочтительно для ре...
03.04.2012 10:13:29, Murcha
Как владелица китайского барахла со старшей (ягуар)... ручка сломалась через 2 недели, колеса старшно скрежетали пластиком по асфальту, мелодии мммммммм, ну наверное я их не переношу - но они ужасны, особенно когда садится батарейка
03.04.2012 10:27:17, ЛизАнька
Ну...не знаю, я просто видела что у нас именно на таких великах дети 5 месяцев рассекали и моя со своего лексуса бросалась на них.
Видимо это как повезет с поставщиком - у кого-то быстро ломаются, кто-то еще и другим может потом отдать :) 03.04.2012 10:35:31, Murcha
Видимо это как повезет с поставщиком - у кого-то быстро ломаются, кто-то еще и другим может потом отдать :) 03.04.2012 10:35:31, Murcha
поверьте, у всех один поставщик :)))))))))))) ну и честно говоря, мне не нравятся эти дребезжащие ужасные велики. Лексус хотя бы выглядит прилично :)
03.04.2012 13:16:29, ЛизАнька
Так ведь велик должен нра не вам, а ре (ведь ему на нем кататься) ))).
Но вообще - это дело вкуса. Для меня важнее, чтобы дочь получала удовольствие от катания на девайсе )) 03.04.2012 14:11:55, Murcha
Но вообще - это дело вкуса. Для меня важнее, чтобы дочь получала удовольствие от катания на девайсе )) 03.04.2012 14:11:55, Murcha
У меня с неуправляемой ручкой. ПО опыту продаж данного агрегата выводы такие
1) управляшка ломается
2) миллион подделок - люди просто покупают не тот велос и валят на лексус. Например, Лексус Монтана. Это НЕ ЛЕКСУС оригинальный :)
Поставщики уверяют, что все проблемы убраны, ничего не ломается.
Есть куча других велосов получше и в ту же цену :) Главное - я бы не стала брать китайский пластик с музыкой - это вообще жесть 03.04.2012 10:02:59, ЛизАнька
1) управляшка ломается
2) миллион подделок - люди просто покупают не тот велос и валят на лексус. Например, Лексус Монтана. Это НЕ ЛЕКСУС оригинальный :)
Поставщики уверяют, что все проблемы убраны, ничего не ломается.
Есть куча других велосов получше и в ту же цену :) Главное - я бы не стала брать китайский пластик с музыкой - это вообще жесть 03.04.2012 10:02:59, ЛизАнька

Есть :) А сколько ребенку то?
В прошлом году у Кирилла был такой. Очень довольны остались, как новый после сезона катания.
[ссылка-1]
Этим летом будет кататься на таком, пока по квартире гоняет
[ссылка-2]
Этот дороже, но и хватит на несколько лет. На улице не пробовали еще, но отзывы хорошие и внешне качественный. 03.04.2012 01:09:05, Иришка-Мартышка
Нам 2,4 думаю пора, а то по улице огляделась совсем малюськи ездят
03.04.2012 01:15:30, Ябеда и вредина
В прошлом году у Кирилла был такой. Очень довольны остались, как новый после сезона катания.
[ссылка-1]
Этим летом будет кататься на таком, пока по квартире гоняет
[ссылка-2]
Этот дороже, но и хватит на несколько лет. На улице не пробовали еще, но отзывы хорошие и внешне качественный. 03.04.2012 01:09:05, Иришка-Мартышка

Старший катался с 1.11, младший чуть позже, но в 2.2 уже точно по квартире гонял.
Прошлым летом постоянно спрашивали сколько лет Кириллу, он росточком мелкий, так многие удивлялись что такой маленький и едет :))) 03.04.2012 01:24:25, Иришка-Мартышка
Прошлым летом постоянно спрашивали сколько лет Кириллу, он росточком мелкий, так многие удивлялись что такой маленький и едет :))) 03.04.2012 01:24:25, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание