Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Не важно, сын или дочь.

Главное, как воспитаешь:)))))
Представьте себе вешалку для сушки белья, которая ставиться на пол и раскидываютсья крылья у нее. Может кто понял? Вот такая вешалка вся завешана бельем. В основном ползуны. Она стоит в специальной комнате с АГВ. На батарее сушатсья носочки. Мой сын, зайдя в ванную, проситься, чтобы ему разрешили зайти в АГВ. Спускаеться сам по 3 ступенькам, ставит рядом с сушилкой большую пластмассовую чашку и начинает снимать белье. В самую послдженюю очередь сверху кладет носочки. Если что-то свисает с чашки - со всех сторон подберет. Через 10 минут зовет меня, чтобы я ему помогла выйти с чашкой огромной в руках. Сам еле несет в комнату и ставит возле гладильной доски. Самое главное - похвалить много-много! Он расплыватеься в улыбке и уходит довольный по своим малышковским делам
А что будет через пару лет?:))
05.06.2002 16:23:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римма
:-)) здорово-то как!!!! 06.06.2002 07:41:01, Римма
Класс! :) 06.06.2002 00:09:12, sima
прелесть какая)) 05.06.2002 21:51:38, Cinderella
Aya&Samurais
:) Класс! Во вырос! 05.06.2002 21:05:27, Aya&Samurais
Ленча
как приятно читать такие сообщения!:)))
помощник подрастает!!!
05.06.2002 19:05:06, Ленча
Ret
Мама сидит на диване, потягивая коктейль, а сын бегает и убирает, стирает, готовит. Шучу. Радуйся сейчас, вдруг перерастет. 05.06.2002 16:50:18, Ret
Ku+ku=sya
а почему нет?:)) 05.06.2002 16:58:11, Ku+ku=sya
а патаму што = ты так сидеть не сможешь:)
или я такая больная:)
05.06.2002 17:57:42, Ма_Маруся
Ku+ku=sya
я ще хуже. 06.06.2002 10:27:55, Ku+ku=sya
ну..примерно так:) 05.06.2002 16:56:05, Ма_Маруся
:))) 05.06.2002 16:45:14, Nadka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!