Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В вашем саду показывают мультики?
В вашем саду показывают мультики?
31.03.2012 23:13:05, Natulyaka
30 комментариев

Я не в шоке. Я не в курсе. Хочу понять насколько это норма. Мне спокойно не нравится. Бороться не собираюсь.
01.04.2012 00:41:19, Natulyaka

Просто я кроме мультов занятий не вижу. Да, раз в неделю лепили. Поэтому, наверное, раздражаюсь. Перекос чувствую. Тем более что при расспросах на такие темы воспитатели раздражаются.
01.04.2012 00:48:05, Natulyaka
Тогда не в мультиках дело, а в воспитателях. Сами мультики -не зло. Даже наоборот, они такую теплую домашнюю обстановку создают:) У нас, как у Риммы было -море игрушек и занятий, а в непрогулочную погоду иногда мультики. Всех устраивало.
01.04.2012 08:22:53, white-dove

Беда в том, что всех всё устраивает. Мне почти открытым текстом в саду говорят - "Вы слишком заморачиваетесь со своим ребёнком".(Не висит меню - нормально. Жив - отлично!)
01.04.2012 00:55:29, Natulyaka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.