А мы сегодня впервые в жизни вызывали скорую для мелкого! Ротавирус, 3 дня температура, не сбивается.
Укололи мелкую попу прям до синяка, жалко так... но темпу сбили.
Я только сейчас чувствую, как меня начало отпускать. Не знаю, зачем пишу - в надежде на ваши волшебные, наверное...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огромное спасибо за кулачки! Сегодня уже получше, температура 37 с небольшим. Впихнула примерно полтарелки рисовой каши, ребенок заплевал все регидроном и улегся спать самостоятельно. Хочется верить, что к лучшему.
(Но вообще-то ужасное зрелище - когда ребенок просто лежит. Никогда у меня детеныш больше минуты в состоянии бодрствования не лежал! А тут... даже встать не пытается, если ставлю на ножки - пытается идти, но его качает и заносит. Такие дела...) 31.03.2012 17:41:00, Злая@
у меня средний сын в год жутчайшим ротавирусом болел, да. встать от слабости не мог. скорую несколько раз вызывали. Но он (слава Богу) регидрон пил литрами, иначе б в стационар под капельницу забрали. Восстановиться нам помог (и с тех пор при кишечных гадостях даю) Примадофилус. вот прям как первый раз дала так и пошло дело на поправку (он на ИВ был, я в кашу подмешивала)
01.04.2012 00:00:23, Иллария
(Но вообще-то ужасное зрелище - когда ребенок просто лежит. Никогда у меня детеныш больше минуты в состоянии бодрствования не лежал! А тут... даже встать не пытается, если ставлю на ножки - пытается идти, но его качает и заносит. Такие дела...) 31.03.2012 17:41:00, Злая@
Будьте бдительны. Скорая уезжает, а температура снова может подняться( Пусть всё будет хорошо!
31.03.2012 11:30:15, Nenny
Спасиб! Бдю. 37 с чем-то держится, но это уже не то, что было (три дня под 40...)
31.03.2012 17:21:01, Злая@
Очень вам сочувствую(((( скажите, а как вы определили что это именно ротавирус, а не грипп? ведь при нем часто темпа не сбивается нормально. отпаивать тоже не получается?
31.03.2012 00:40:20, Шота
мой вариант) тоже как только начинали сворачивать так сразу заболевал((( так до 3,4 дотянули), потом уж сам отказался, но практически сразу опять заболел у меня был огромный соблазн вернуть все на свои места, но сдержалась...
31.03.2012 09:18:05, Свет-ОК
у меня в тот же день затемпературил, как только я грудь забрала. готова была вечером "расчехлиться", а он взял и уснул сам:) и температура прошла и больше ничего:)) я даже тему тут заводила -может ли температура быть реакцией на стресс
01.04.2012 00:02:03, Иллария
Врач диагностировала. Кашля нет, горло чуть красное по задней стенке, немного насморк был в начале болезни. А потом подскочила темпа и почти 3 дня держалась. Ночью понос и рвота, сильные. Выпаивать плохо получается, но на груди ребенок висит, поэтому я не очень переживаю из-за жидкости.
Не ест ничего, поросенок :( и так худющий, да еще эта зараза(( 31.03.2012 00:49:50, Злая@
Не ест ничего, поросенок :( и так худющий, да еще эта зараза(( 31.03.2012 00:49:50, Злая@
Как хорошо, что вы кормите грудью!!!!!! просто позавидовать можно! выздоравливайте!!!!
31.03.2012 01:01:38, Шота
Да. Спасибо!
Я столько раз уже хотела свернуть ГВ - и как соберусь, так ерунда какая-нибудь стрясется! Чувствую, кормить мне до школы))) 31.03.2012 01:20:22, Злая@
Я столько раз уже хотела свернуть ГВ - и как соберусь, так ерунда какая-нибудь стрясется! Чувствую, кормить мне до школы))) 31.03.2012 01:20:22, Злая@

Помню твою историю, ага)))
Я уж размечталась хоть раз оставить ребенка с бабушкой-дедушкой, а самой на пару дней с мужем куда-нть умотать, отдохнуть.
А вот фиг :( 31.03.2012 17:19:34, Злая@
Я уж размечталась хоть раз оставить ребенка с бабушкой-дедушкой, а самой на пару дней с мужем куда-нть умотать, отдохнуть.
А вот фиг :( 31.03.2012 17:19:34, Злая@
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа