Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aaw

где купить это?..

нашла в чужой регистрации - http://www.7ya.ru/club/member.asp?name=OxanaE - горшок, как я хочу :)

узнала, что он российского производства, и вроде бы замечательный во всех отношениях :)

никто не знает, где "это" можно купить?..

05.06.2002 15:51:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так этож наш фасончик! Покупали на Коломенской, очено довольны, но с 1.6 года уже маловат (мелкий) 06.06.2002 14:19:44, ALLA
а такой горшок не подойдет?

05.06.2002 23:39:09, Руфина
aaw
может и подойдет, не знаю, а ты такие в москве видела?..

ой, все письмо тебе не напишу, сегодня попробую отправить...
06.06.2002 00:58:04, aaw
нет, конечно. :) это я тут. у нас просто горшок той фирмы (Baby Bjorn), правда дизайн другой немножко, поэтому я и подумала, что может вам такой подошел бы.

а письмо... я думала, что ты обиделась и не пишешь поэтому...
06.06.2002 22:37:13, Руфина
aaw
нет, я просто ленюсь :)))
мне очень стыдно, я обязательно напишу...
07.06.2002 01:22:31, aaw
Svetlankа
Мы такой-же на Коломенской ярмарке покупали, в прошлом году , правда ..:-) 05.06.2002 22:27:36, Svetlankа
aaw
а где именно на коломенской?.. 06.06.2002 00:57:07, aaw
слушай, какая фотка прелесть))

ты почему не в асе??
05.06.2002 21:53:18, Cinderella
Посмотрите на сайите nti.ru, там у них полно всего есть. И магазин при фирме. Я туда за стульчиком ездила.
05.06.2002 16:50:55, persik
Ku+ku=sya
Лен, а Оксана не из Москвы? Может у нее спросить? 05.06.2002 16:24:19, Ku+ku=sya
aaw
не из москвы, у нее уже спросила все, что могла :) 05.06.2002 16:25:57, aaw

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!