В понедельник у нас похороны. Умер мой дядя, человек, к которому я всегда хорошо относилась.
Собственно - старший пойдет в школу, а вот младший остается со мной (мама с теткой очень близки, она поедет помогать).
Я в растерянности - я с одной стороны хочу простится с человеком, с другой - стоит ли тащить двухлетку на такое мероприятие?
Что скажете?
Простите -убегаю маму отпустить, она сейчас с детьми. Доберусь до дома, прочитаю
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас бабушка умерла недавно. Сын, который с ней не очень то ладил был в шоке и чуть не плакал. Безропотно согласился когда я ему сказал что так и так, мы на похороны а тебя заберут на весь день дальние родственники мужа. А дочка-бабушкина любимица как-то особо не огорчилась даже, сына утешала тем, что у нас же ещё бабушки есть. А свекровь рассказывала, что они с сестрой когда их отец умер (им 2года и 4 было) на похоронах бегали в прятки играли на могилках. Не осознавали трагичности момента. 31.03.2012 23:29:24, Лена Таганрог

Ну и я не религиозна совсем.
Уже решили на семейном совете, что я с детьми останусь дома - да наверное и мне так будет проще, я его помню живым и веселым,пусть так и останется. 31.03.2012 18:42:37, Зочем Ви тг'авите?
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.