Открыла вчера детские загран.паспорта. А у нас там никаких подписей нет((
Оформляли в декабре 2011 (на 5 лет), в ФМС при выдаче ничего не сказали. Выдали, на бланке автограф поставить попросили, а в самих док-ах нет.
У всех так? ИЛи это какой-то косяк, допущенный сотрудником и мной соответсвенно?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне-то не сложно нацарапать что-нибудь, главное,чтобы потом не побили и не заставили переделывать)))) 30.03.2012 13:50:57, FioreJu

Я Майке в прошлый раз когда паспорт оформляла, мне велели самой расписаться, что я и сделала. Проездила она с ним спокойно с 3 до 8 лет, ни разу вопросов не возникло. Сейчас и не помню, что у детей в паспортах. Майка, кажется, сама расписалась, а вот что с Сашкой, не знаю:)
30.03.2012 15:30:54, fatima

Однако 2 года при выезде на нашей границе моего сына пограничники заставили расписаться!
30.03.2012 13:33:48, Calibra

т.е. у нас всё в порядке? (могу и позвонить, но дозваниваться весь день буду)))) У вас разведать быстрее)))) 30.03.2012 13:32:31, FioreJu

У детей не должно быть подписи.
Могут попросить расписаться на пограничном контроле, тогда и распишешься. 30.03.2012 13:25:55, Иришка-Мартышка
Могут попросить расписаться на пограничном контроле, тогда и распишешься. 30.03.2012 13:25:55, Иришка-Мартышка

Странно, в каждом отделении разные пожелания...жесть просто((( 30.03.2012 13:52:05, FioreJu

я так и оставлю наверное - если что, сам распишется на месте. 30.03.2012 13:54:31, Ирулевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.