Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

А я сегодня доки в сад отнесла.

В итоге решили мы идти в тот сад -куда дали место.И сегодня отнесла я наши документы.Сказали что 24 апреля ждут на родительское собрание и чтобы карта медицинская была заполненная с собой.И тут мне поплохело.Помнится это такая тигомотина всех врачей обходить.Мы там в поликленике были то 2 раза всего у педиатра.ПЕрвый раз в 1 месяц.Второй в 3 годакогда справку для коньков брали.Девочки скажите мне пожалуйста каких специалистов надо пройти для карты.(Чтобы морально мне быть готовой).
29.03.2012 20:56:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка шепотом
отдали 2000 рублей медсестре за две карты.....обоих в сад оформили за пару дней... 30.03.2012 23:49:49, Косатка шепотом
Я просто запарилась оформлять эту карту. Я тут как-то уже спрашивала совета у девчонок. У нас получилось так, что мы сначала прошли всех врачей в своих местах, а потом узнали, что нас взяли в сад. Теперь мне нужно либо бегать по всем клиникам и собирать подписи всех врачей, либо заново всё проходить в поликлинике. Брееед. А ещё у нас поликлиника и медсестра по своим законам живут- им в обязательном порядке нужны все по возрасту положенные прививки, прививка от кори и Манту. Ой запарили.А ещё престарелая медсестра из сада сказала, что не прмет карту из коммерческого учреждения. И не переубедишь. 30.03.2012 12:43:44, Nenny
Езжайте в Семейный доктор, все обойдется тыщ в 6000. За час. Лучше чем в наших пол-ках в очередях сидеть и заразу цеплять. Еще в поликлинике при УДП на ВДНХ - еще дешевле 30.03.2012 09:24:57, ЛизАнька
Skripka
Спасибочки.Да так и сделаю.ВДНХ-намоченьдалеко к сожалению.Семейный доктор помсмотрю и МЕДСИ. 30.03.2012 10:23:31, Skripka
Буренка из Масленкино
Мы проходили всех платно, в один день по 2-3 врача получилось+анализы, экг еще нас просили. 30.03.2012 09:17:14, Буренка из Масленкино
Буренка из Масленкино
В Медси делали..никаких нервов по сравнению с гор поликлинникой. 30.03.2012 09:20:15, Буренка из Масленкино
Мартуля
Мы платно прошли в семейном докторе, 6900 по-моему, за 2 дня сделали, всех врачей и анализы 29.03.2012 23:29:26, Мартуля
Skripka
Ага спасибо.Залезу к ним тоже на сайт .Посмотрю где они и почем. 30.03.2012 10:20:49, Skripka
КрейсерАврора
платно все сдать, один день мучений и на след день, как будут анализы готовы - забрать готовую карту. я тоже наверное пойду этим путем. меня тоже ждут с готовой картой к концу апреля, я не успею просто, у нас запись за неделю-две к специалистам, а потом они неожиданно заболевают или увольняются и прочее 29.03.2012 23:04:12, КрейсерАврора
Орлуша
Мы прошли всех специалистов платно в Медси за один день. Оформление карты для сада стоило у них летом, вроде, 9 тыс. рублей. Совсем одним днем не обойтись, т.к. анализы получите только на следующий день. 29.03.2012 22:16:37, Орлуша
Skripka
Спасибо Галя,МЕДСИ это хорошо.Мы там были.Позвоню им. 29.03.2012 22:55:26, Skripka
Mary-Lea
Ир, да ничего страшного, чесслово *-) Или вам для этого в Москву надо мотаться? Тогда в платной клинике сделайте.
А так - лор-окулист-логопед-невропатолог-ортопед-стоматолог - ну и анализы сдать *-)
29.03.2012 22:01:34, Mary-Lea
Skripka
Да Маш, я именно из-за этого и ужасаюсь.У нас поликлиника -филатовская.Ненаездишься из нашей деревни.Правда блучше заплачу и все в один день пройдем.В МЕДСИ подамси 29.03.2012 22:57:43, Skripka
Mary-Lea
Ага, я тебя понимаю *-)) Тоже ж так, но у нас все-таки все близко *-) 30.03.2012 09:42:28, Mary-Lea
Rimusha
Мы по дмс сделали; врачи дома осматривали, анализы на дому, потом врач лично привезла карту подписанную) во многих лицензированных платных клиниках делают эту карту по форме: поузнавай! 29.03.2012 21:09:50, Rimusha
Skripka
Мыж замкадыши.Выезд специалиста 1го -от 2,5 тысч(был годназад)Разорюсь.Поедем с Зосей в МЕДСИ. 29.03.2012 22:59:56, Skripka
Rimusha
ну да, хороший вариант! удачки вам! 30.03.2012 01:06:12, Rimusha
Как раз сейчас начали карту делать.
Воть список: педиатр (выдаёт карту), невролог, ортопед-хирург, ЛОР, окулист, логопед, стоматолог. Анализ мочи, кала, крови, соскоб на эндобактриоз и опять педиатр.
Ну и прививки все вроде как должны быть сделаны, у нас все есть поэтому не озадачивалась по этому вопросу.
29.03.2012 21:01:24, daniela29
Skripka
Оооооооо.....ууууу..ыыыыыыы......аааааанализы...этого я никак не ожидала.Совсем от жизни отстала.Прививки вроде все.Спасибо большое за ценную информацию. 29.03.2012 21:05:44, Skripka
Да, ещё добавлю ложечку дёгтя, может у Вас по другому, но у нас запись к спецам на 2 недели вперёд, так что у нас это дело точно месяц займёт( 29.03.2012 21:08:08, daniela29
Skripka
Тогда я пойду приставать к мужу.Чтобы выделил мне субсидию на платную медицину. 29.03.2012 22:58:58, Skripka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!