Девочки, у меня моск вытек(( честно, с уха свисает последняя капля на какой-то прожилке(((имовакс не продается более (полиомелит) поэтому вот:
вариант: инфанрикс + полиомелит нашего производста (укол) = так можно?
до этого было 3 АКДС+укол полио отечественные
или вариант: инфанрикс + полио отечествен (капли)..и такое в инете прочитала....= так можно?
не кидайтесь, просто я лось в этом полный....если что, есть отход в сторону пентаксина конечно, но чем больше читаю, тем больше про него хуже написано, чем про инфанрикс...конечно пережив 3 акдс РФ мы наверное по общему суждению уже герои)))
Наша медсестра говорит, что я слишком с годами становлюсь не отечественная))) типо сделай как было раньше, наши прививки. А я ей отвечаю, что я в одном месте так много начиталась вчера, что что-то как-то прям не так-то((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капать полиомелит нам не советовал вакцинолог ни 5, ни 25- последствия наблюдаются очень часто нехорошие... 30.03.2012 23:53:09, Косатка

И еще в декабре я делала имовакс в районной поликлиннике т.к. его нигде не было платно (были либо капли отечественные либо какой то бельгийский вроде аналог имовакса). НО у меня был пунктик именно уколоть т.к. у нас 3-я еще была прививка (а 3-ю уже стали капать с недавних пор), а потом как скажет врач так и сделаем мы в иммуноценте стали делать (кстати получили направление и прекрепились к ним). 29.03.2012 21:12:15, llys

У меня тоже уже крыша съехала. Оч вас понимаю. Я бы выбрала 3 АКДС+укол полио отечественные.
29.03.2012 17:45:12, вернаяжена
Мы младшему сделали три Пентаксима - вообще никакой реакции не было (с ХИБ), на очереди летом ревакцинация.
29.03.2012 17:39:54, Calibra
У нас на три Пентаксима тоже все ок было, а на ревакцинацию ужас (сутки не мог на ногу уколотую наступить, хромал потом, плакал, хватался за опоры, чтобы ходить; она была толще другой ровно в два раза пять дней, как столб просто((( потом болел без перерывов почти 4 месяца... до сих пор подергивает, как вспомню. Это у среднего...
29.03.2012 20:34:40, Rimusha

Рома перенес все 4ре очень хорошо.
только здесь вот прочитала впервые - некие недовольства, если так можно выразиться:) 29.03.2012 16:52:16, Pantera^-^
Оль, нам наша врач сказала инфанрикс+полио капли. Я не решила пока, т.к. у нас ревакцинация в год и 9.
29.03.2012 14:37:24, МаМашка
Маш)) ты прям как палочка-выручалочка))) как ответишь, так спасешь))
вот тебе очередной мой поклон....:):):) 29.03.2012 14:46:19, Zhurol

вот тебе очередной мой поклон....:):):) 29.03.2012 14:46:19, Zhurol
Оля (строго))), ты заставляешь меня краснеть)) А по теме - у нас первая была отечественная, перенесли очень плохо. Вторая и третья - пентаксим. Перенесли отлично, хотя все равно на антигистаминных делала. При ревакцинации полио врач настаивает на живой вакцине (капли) и т.к. мы отечественным АКДС больше не прививаемся,то инфанрикс.
29.03.2012 15:15:01, МаМашка
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа