Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Помогите советом, плиз) Про нужность бампера)

Как по Вашему мнению, нужен он???
Покупаю Перегу Си. А она без бампера. А есть такие же с бампером.
Как думаете, бампер нужен? В нашем возрасте?
Пока увидела только одно практическое применение ему: мы его лижем.
А может, он для чего еще нужен? ;)

И кто знает, можно ли, если берем Перегу Си без бампера, потом докупить бампер и прикрепить? Или это разные модификации модели?

Спс заранее)
27.03.2012 15:21:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ни разу его пока, за все время пользования коляской, не пристегивала 28.03.2012 23:00:14, Анилоп
Белый Чай
Мы на бампер клали ноги во время сна :)))), больше его нужность и необходимость не наблюдала. 27.03.2012 22:46:45, Белый Чай
у дочки был бампер, поэтому сыну искала коляску с бампером. и все же купила без него))
прекрасно катались и ни разу не пожалела, что его нет.
к тому же бампер расслабляет родителей и начинают возить ребенка непристегнутым, а это опасно.
27.03.2012 22:14:47, Планетка
c 10 мес в Переге СИ без бампера, как-то первое время непривычно было (до этого был бебекар с бампером_, но очень быстро привыли и никаких неудобств не испытывали 27.03.2012 20:43:02, Рыжая Белка
Arni
я на тутисе убрала бампер, не удобный он там - низкий...пристегиваю ремнями - это куда надежнее бампера, и нет соблазна оставить ребенка не пристегнутым ;) для меня недопустимо возить ребенка в коляске без ремней, а если нет бампера - то хочешь не хочешь, а пристегнуть не забудешь 27.03.2012 20:42:04, Arni
Мне как-то он психологически необходим:). И ребёнок руками держится, а так - куда руки девать? В рот?:)))) 27.03.2012 19:57:15, belka_kate
Пумбрия
У меня уже год макларен без бампера, то есть бампер лежит новый, нераспакованный. Я коляску не приподнимаю, зачем ее куда-то приподнимать? 27.03.2012 19:37:30, Пумбрия
Хозяйственная Блондинка
Пользуемся Перегой Си без бампера. Нам он не нужен. Я всегда во всех колясках пристёгиваю ребёнка. Если Вы будете брать в самолёт, то отломать бампер могут (особенно в отечественных аэропортах) 27.03.2012 16:58:19, Хозяйственная Блондинка
Focus
Я все-таки купила бампер к Инглезине Трип, не пожалела. Во-первых, как-то ощущение безопасности (мои тараканы), а во-вторых играет дочь - набирает игрух кучу, а они не падают с коляски, подпирает их бампер 27.03.2012 16:08:34, Focus
Focus
Да, и если нужно приподнять коляску - эх, дороги.... - то хватаюсь за бампер и задние стойки 27.03.2012 16:09:42, Focus
нам он нужен :) ребенок опирается на него, я переношу коляску держа за него и т.д. 27.03.2012 16:08:00, Зайчонок
я думаю о нужности бампера, т.к. на нашей коляске он прикручен винтами и либо снять совсем -либо впихивать ребёнка через него.Поэтому тоже задумываюсь-открутить ли его и оставить дома?В процессе этих рассуждений пришла только к одному: ребёнка же надо будет пристёгивать без бампера.А когда пристёгиваешь -ребь как бы прислонён к спинке вынужденно...это,мне показалось, летом в жару будет не айс.Ну по крайней мере МЫ в коляске сидим с прямой спиной -держимся за бампер и проветриваемся со всех сторон %-))) а летом -думаю -если притяну его ремнями к спинке -будет жарко....вот и все мысли на этот счёт %-))))) 27.03.2012 16:07:37, Марушка
по секрету - ремни верхние можно ослабить :) и совсем секретный секрет - я ремни через плечи вообще не юзаю (отстегнула их). ребенок пристегнут в трех точках.

п.с. бампера нет.
27.03.2012 22:13:34, БлондинкО
я тоже :-))))) 28.03.2012 10:52:33, Марушка
Бампер - это что ли перекладина такая? :))) Я за нее коляску приподнимаю, где необходимо. 27.03.2012 15:56:23, Грозная Муха
мышь в сапогах
Это, наверно, от темперамента и привычек ребенка зависит - как он в коляске ездить будет. Если вальяжно откинувшись на спинку - то бампер не нужен. А моя обязательно опирается на бампер и вытягивает руку как Ленин на броневике. Даже не представляю, как она ездила бы в коляске без бампера, наверно, через 30 секунд вывалилась бы несмотря на ремни. 27.03.2012 15:37:30, мышь в сапогах
Еленкин
Насчет переги не знаю, а на макларен спецом покупали бампер - мне с ним комфортнее, да и Алене вроде тоже нравилось)))) На маке мягкий был - его и пососать удобно, и игруху какую-нить приделать, да и просто держаться за него мелочь любила)))) 27.03.2012 15:37:13, Еленкин
У нас Макларен без бампера, уже год юзаем, все ок, ремнями пристегиваемся 27.03.2012 15:28:42, Anfila
у нас инглезина трип без бампера :) как купили без него, так и ездим! огромной необходимости в нем вообще не вижу (ну кроме, ноги повесить, облизать, погрызть, отломать) :)) 27.03.2012 15:25:50, БлондинкО

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!