Как по Вашему мнению, нужен он???
Покупаю Перегу Си. А она без бампера. А есть такие же с бампером.
Как думаете, бампер нужен? В нашем возрасте?
Пока увидела только одно практическое применение ему: мы его лижем.
А может, он для чего еще нужен? ;)
И кто знает, можно ли, если берем Перегу Си без бампера, потом докупить бампер и прикрепить? Или это разные модификации модели?
Спс заранее)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у дочки был бампер, поэтому сыну искала коляску с бампером. и все же купила без него))
прекрасно катались и ни разу не пожалела, что его нет.
к тому же бампер расслабляет родителей и начинают возить ребенка непристегнутым, а это опасно. 27.03.2012 22:14:47, Планетка
прекрасно катались и ни разу не пожалела, что его нет.
к тому же бампер расслабляет родителей и начинают возить ребенка непристегнутым, а это опасно. 27.03.2012 22:14:47, Планетка
c 10 мес в Переге СИ без бампера, как-то первое время непривычно было (до этого был бебекар с бампером_, но очень быстро привыли и никаких неудобств не испытывали
27.03.2012 20:43:02, Рыжая Белка

Мне как-то он психологически необходим:). И ребёнок руками держится, а так - куда руки девать? В рот?:))))
27.03.2012 19:57:15, belka_kate

нам он нужен :) ребенок опирается на него, я переношу коляску держа за него и т.д.
27.03.2012 16:08:00, Зайчонок
я думаю о нужности бампера, т.к. на нашей коляске он прикручен винтами и либо снять совсем -либо впихивать ребёнка через него.Поэтому тоже задумываюсь-открутить ли его и оставить дома?В процессе этих рассуждений пришла только к одному: ребёнка же надо будет пристёгивать без бампера.А когда пристёгиваешь -ребь как бы прислонён к спинке вынужденно...это,мне показалось, летом в жару будет не айс.Ну по крайней мере МЫ в коляске сидим с прямой спиной -держимся за бампер и проветриваемся со всех сторон %-))) а летом -думаю -если притяну его ремнями к спинке -будет жарко....вот и все мысли на этот счёт %-)))))
27.03.2012 16:07:37, Марушка
по секрету - ремни верхние можно ослабить :) и совсем секретный секрет - я ремни через плечи вообще не юзаю (отстегнула их). ребенок пристегнут в трех точках.
п.с. бампера нет. 27.03.2012 22:13:34, БлондинкО
п.с. бампера нет. 27.03.2012 22:13:34, БлондинкО
Бампер - это что ли перекладина такая? :))) Я за нее коляску приподнимаю, где необходимо.
27.03.2012 15:56:23, Грозная Муха

У нас Макларен без бампера, уже год юзаем, все ок, ремнями пристегиваемся
27.03.2012 15:28:42, Anfila
у нас инглезина трип без бампера :) как купили без него, так и ездим! огромной необходимости в нем вообще не вижу (ну кроме, ноги повесить, облизать, погрызть, отломать) :))
27.03.2012 15:25:50, БлондинкО
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.