Впервые за 1,3 года ребенок заболел. И как назло муж уехал,я одна. Ночью поднялась температура, 38.2. Пыталась дать нурофен- дочку вырвало ужином (но думаю,что это от температуры). Вызывали с утра врача, горло НЕ красное, все нормально.Но температура держится, после нурофена снижалась на 2 часа, дала опять,но не помог- вот уже 3 часа температура 38.2. Купила свечи нурофен, на ночь ПОПРОБУЮ вставить.
Вялая, лежит почти целый день.
Еще волнует, что дочка почти сутки не какала, такого очееенннь давно не было. Может быть как-то связано?
И вообще,чего делать-то? Спасайте
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему сразу не стали свечами сбивать?
Не помогает сироп, не хотите свечи - делайте обтирания (водой\водкой\уксусом) и побольше воды пить. 27.03.2012 22:20:13, Murcha
Не помогает сироп, не хотите свечи - делайте обтирания (водой\водкой\уксусом) и побольше воды пить. 27.03.2012 22:20:13, Murcha

если до утра не покакает - я бы поставила 1\4 глицериновой свечки
кулаков вам @@@@@

она сразу и темпу снимет. скорее всего ротовирус. 26.03.2012 22:13:16, tЮлька

Знаю,что поить нужно, но она у меня непьюшка (( 26.03.2012 23:16:41, Да_Я_Такая

Меня бы вялость и пассивность при не совсем уж критической температуре напрягла бы. Недавно только у подруги двухлетка с такой же темп., однократной рвотой и вялостью попала в инфекционку. Ротавирусная высеялась. сразу под капельницы. Интоксикация опасна для таких малышей. Вызовите все же врачей сейчас, пусть посмотрят. отказаться всегда успеете.
26.03.2012 21:19:47, СинептицаЯ
Разве не критическая? У меня муж недавно с такой же температурой лежал,так ему плохо было.
Да вроде не похоже на ротовирус, ни поноса. Схожие симптомы только- вялость и температура.
Спасибо за совет. 26.03.2012 23:13:16, Да_Я_Такая

Да вроде не похоже на ротовирус, ни поноса. Схожие симптомы только- вялость и температура.
Спасибо за совет. 26.03.2012 23:13:16, Да_Я_Такая
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание