Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Igla

Специалистам по аллергическому насморку

Вчера доча моя зачихала после дневного сна. Соплюхи потекли - все как положено. Но только из одной ноздри. Всю ночь захлебывалась: текут в горло, она давится, просыпается, плачет и они еще больше текут. Ни температуры, ни кашля, ничего больше. Сегодня вроде получше, но по-прежнему течет одна ноздря. Ребенок не вялый, с хорошим аппетитом.
Может ли это быть аллергическим насморком, что в этом случае делают и как быстро это проходит?
На улицу мы пока не ходим, и в этом случае, я так понимаю, симптомы должны пройти. Дома ничего нового вонючего не появлялось...
05.06.2002 14:11:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если Москва - то может быть от пуха тополиного. У нас несколько деток мучаются. Просто прозрачные сопли, глаза чешут. 05.06.2002 22:03:21, ЭлинаAc
что нового ели? 05.06.2002 18:55:08, Шин
Ret
Ириша, не очень это похоже на аллергию, да и на орз тоже. Старо как мир, но этим мучаемся каждый раз - зубы на верхней челюсти, наша доктор называет это механическим насморком. Отек захватывает область носика, а тот реагирует соответственно - соплями. Капала коллоидное серебро+солин. Более-менее помогает, но пока зуб не проклюнется...8-(. 05.06.2002 14:58:01, Ret
Igla
Колоидное серебро - это коларгол? И его обязательно по рецепту продают?
Т.е. лечится как обычный насморк или ждать, пока само пройдет?
05.06.2002 15:13:35, Igla
Ret
Я в аптеке купила, для носика развожу 1 к 1 с кипяченой водой. Как разводить дали там же. Продали без рецепта. Лечить надо, они же спать не могут, без слез (маминых) ни одна ночь не проходит. А серебро сильно сушит, сл. деть может уснуть. Салин предохраняет от пересушивания. 05.06.2002 15:45:42, Ret
У нас такое периодически бывало, начинается с одной ноздри, через пару дней переходит на другую. Ночью сопельки стекают в горло, мелкая давится. Промываю солёной или морской водичкой, если очень много сопелек на ночь капаю детские капли, чтобы спала. Не думаю, что это аллергический насморк, наша педиатр это тоже не подтвердила.
Проходит через недельку-10 дней.
05.06.2002 14:55:23, BECHA
laapaaa
А попробуйте пиносол! Я тоже подозревала аллергия, а оказался ОРЗ...
05.06.2002 14:38:38, laapaaa
Igla
А его можно малышам, да? 05.06.2002 15:24:40, Igla
aaw
пиносол от 2 лет 05.06.2002 16:04:45, aaw
laapaaa
Наша врач порекомендовала, а я ей чочень доверяю. Он гомеопатический и хорошо помогает. Маслянный 05.06.2002 15:27:43, laapaaa
Не совсем похоже на аллергиеский, больше на ОРВИ. Аллергические сопли немного не такие и как правило из 2-х ноздрей.:( Аллергический насморк похож на водичку и нос закладывает. 05.06.2002 14:34:11, Лёлик
Ага, мы именно так недавно и поболели: ни температуры, ни кашля, одни сопельки... 05.06.2002 19:51:10, Зайца

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!