Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Veriko

Отравилась :-(((

С удовольствиме покушала вчера пельмешков с майонезом. И на те...
В 5 утра меня стало рвать. Еще через 20 мин начался жуткий понос. Вода водой текет.
До 11 часов рвало и поносило через очень небольшие интервалы. Сейчас рвать перестало, но все еще сильно мутит.
Выпила немного подсалщенной воды, до этого даже и на воду(!!!!) смотреть не могла.
Поднялась темпеартура. Состояние жуткое, все кости ломит, голоа трещит :-(((
Девочки. как облегчить это мое состояние. Просто сил нет. Проще застрелится.
Хорошо хоть Настюху бабушка забрала. А то вообще тушите свет...
Жалко себя до ужаса....
05.06.2002 13:55:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Фу, ну что за напасть... Выздоравливай давай.
Пить побольше. А вообще, на всякий случай бы вызвала скорую, вдруг серьезное отравление.
05.06.2002 21:21:50, Aya&Samurais
А этот... активированный уголь... вроде, при отравлениях помогает... 05.06.2002 19:52:39, Зайца
homa1
Регидрон по столовой ложке каждые 10 минут и так в течение дня.Он предотвратит обезвоживание.Уголь активированный.И врача обязательно. 05.06.2002 19:51:16, homa1
Да вам в больницу надо! 05.06.2002 16:16:05, Stern
laapaaa
Надеюсь, что это не тот вирусный грипп , с которым я мучалась... ПЕйте смекту и ригидрон.
Я потом заразила 5 человек в семье.
05.06.2002 14:39:47, laapaaa
laapaaa
Я надеюсь, что не напугала...
Пейте жидкости побольше..
05.06.2002 14:45:30, laapaaa
У-у-у-у-у. Как плохо. А меня тут давно ругали за то, что я сама пельмени леплю, говорили, что делать мне нечего.
Поправляйся, пельменная душа!
05.06.2002 14:27:52, ЭлинаAc
я сначала, по слепоте душевной, решила, что это малышка наелась пельменей с майонезом..пока читала - так переживала..а как поняла, что это МАМА укушалась:) извините, обрадовалась..мне Вас очень жалко ,конечно тоже:)
но...:))) не сердитесь;)
05.06.2002 14:20:23, Ма_Маруся
Veriko
Что вы!!! Упаси боже!!!
Дочка майонез еще не разу не пробовала и теперь еще не скоро попробует!!
Если со мной такая котовасия, представьте что было бы с ребенком :-(((((((((
05.06.2002 17:50:09, Veriko
Попейте Полифепан - очень помогает! Это натуральный абсорбент. Незаменимая вещь при пищевых отравлениях. Выздоравливайте! 05.06.2002 14:17:59, Птичка
кошмар! Бедненькая:( Отлеживайся, а потом потихоничку морсик или бульенчик, больше не знаю что:(
Выздоравливай!
05.06.2002 14:04:44, Марьяшкина мама
жуть:(( Выздоравливайте скорее!! 05.06.2002 13:56:38, NaDa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!