Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Про садик посоветоваться в ночи

Ну вот и я получила письмо счастья на почту.Как интересно работает ОСИП.Пришло письмо в воскресенье в 23.31.Это они сейчас там сидят и письма чтоли рассылают......Написано ,что ждут с доками в сад.Но не в приоритетный, а второй по списку.Вот это меня и расстроило.В приоритетном я была на дне открытых дверей, и мне там очень поравилось.Директриса -очень приятная,воспитатели,садик весь такой хорошенький -чистый(ему всего 2 года отроду)площадка у них хорошая.Находится от нас недалеко, если- пехом то минут 10-15 , с переходом через дорогу.Пригласили нас в сад который находится в соседнем доме.Тоесть вышел из дому и через 5 минут вошел в сад.Но отзывы о нем почитала и расстроилась.Ничего хорошего не пишут.И площадка у них лысая.Ни одного дерева.Одни кусты.И сайт противный одни схемы и цифры-никакой души.К слову сказать 11 лет назад старшего туда не взяли .И директриса мне очень твердо и злобно отказала.С тех пор я этот сад не жалую видимо.Вот думаю поехать чтоли в ОСИП и попробовать изменить садик.В очереди мы во все три сада были 1е в очереди(у нас льгота-отец имеет инвалидность)....или вобще наплевать и идти куда зовут.Тем более что с нашими тренировками посещать сад мы будем в урезанном режиме.Приезжать будем уже на прогулку....что скажите ...расслабиться и не бежать впереди паровоза или всетаки попробовать......да в электронной очереди статус у нас поменялся -направлен в ДОУ зияет.....
26.03.2012 00:11:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не важно в каком урезанном режиме вы будете посещать садик, важно, чтобы вашему ребёнку в любом случае было там комфортно. Я бы ни за что не повела ребёнка в сад, который мне не симпатичен. Езжайте однозначно. 26.03.2012 10:47:37, Nenny
Skripka
Да .Спасибо.Однозначно завтра выезжаю на заре.К открытию прям. 26.03.2012 14:37:13, Skripka
Свет-ОК
лови на удачу!!!!! @@@@@­@@@@@ 26.03.2012 14:40:38, Свет-ОК
Skripka
Светик спасибо.Хотя сегодня я вобще в полном ауте.У нас был зачет на ФК.Зоську лично Чайковская выбрала и отметила из всей группы ,где она младше всех на год-два ......что мне с этим делать.... 26.03.2012 14:44:13, Skripka
Свет-ОК
кричать УРА!!!!! что же еще делать то ? Ты вообще подумай а сад то вам нужен? болячки ловить? Ты работать собираешься? Если нет, то я б забила на сад, социализации Зосеньке и на ФК за глаза хватит!!!! 26.03.2012 15:30:01, Свет-ОК
Лена Таганрог
А зачем вы вообще туда записывались если отрицательно к нему настроены? У нас вообще записаться можно только в один садик, иногда трудно выбрать. Поехать узнать то можно, вероятность обмена пока довольно высокая. 26.03.2012 10:03:06, Лена Таганрог
Skripka
У нас можно в 3.Записалсь в приоритетный и 2 выбрала недалеко от нас.Отзывы прочитала только сейчас ,когда нас туда записали.Их вобще еще поискать пришлось. 26.03.2012 14:36:33, Skripka
Желток
ИМХо однозначно ехать в осип и настаивать на приоритетном садике :) 26.03.2012 09:54:22, Желток
Skripka
Да. так и сделаю.Пасиб 26.03.2012 14:34:53, Skripka
Буренка из Масленкино
Я в такой же ситуации поехала в ОСИП, тем более, что по очереди вы проходите.Удачи!!! 26.03.2012 08:53:32, Буренка из Масленкино
Skripka
Cпасибо.Завтра к открытию еду.А у вас все решилось положительно? 26.03.2012 14:34:11, Skripka
Ирулевна
я бы съездила. 26.03.2012 00:38:52, Ирулевна
Skripka
и я решила съездить. 26.03.2012 07:26:10, Skripka
Ирулевна
:)) 26.03.2012 09:59:32, Ирулевна
Если есть льгота и везде были первые в очереди, я обязательно сходила бы в ОСИП. По логике вы должны без вопросов попасть в приоритетный, ну разве что в нем вообще нет места в нужной возрастной группе. Вы же уже на свободные места идете. Вот пусть и объяснят почему не попали.
Для меня главное что внутри сада и какое отношение к детям. Андрей отходил в сад, в котором по факту вообще площадок не было. Парочка непонятных качелей и лесенки, все. Ну не успели, не смогли, сад открылся в начале 90-х, не до площадок было. А во всем остальном сад объективно был лучшим в городе.
26.03.2012 00:27:16, Иришка-Мартышка
Лена Таганрог
у нас все площадки последнее время делаются за счет родителей и спонсоров. Там где они были с лохматых годов все в основном обветшало и надо обновлять, а во вновь открываемых группах или садах вообще по умолчанию не предусмотрено. не говоря уж о растительности, она ж не за один год разрастется. Странно что в этом саду вопрос до сих пор не решили. 26.03.2012 10:05:23, Лена Таганрог
Skripka
да съезжу пожалуй.Авось повезет.... 26.03.2012 00:35:57, Skripka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!