Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда я буду тётем, тогда у меня родятся Бемби

стописятый раз смотрели Бемби. В конце там рождаются оленята. Тинка выдала что у нее тоже такие Бемби будут. я ей давай объяснять опять же в стописятый раз, что у людей дети, у кошек котята и т.д...
-А у тебя какие дети?
-Ты и Петя.
-Нет! Это мои дети, не твои.(Дева лидер с рождения. Всё только её, везде только она)
-Ну как это не мои? Я же ваша мама и вас родила.
-...Ну и ничего...
25.03.2012 21:36:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин
А мне вот все интересно - о чем думают девочки, которые не говорят))) Ща как накопится у нее там вопросов...
А так у вас вполне себе милые рассужденьица - из серии - извини, мама, подвинься))))
26.03.2012 15:35:11, Еленкин
Свет-ОК
нормальные разговорчики для вашего возраста, мои все примерно так же рассуждали. Потом начнеся период когда они женятся только на маме(ну или выходят замуж за папу) Когда я у Ксеньки спросила - а меня куда денете? Она сказала - ну ты же уже старенькая будешь, вот я и женюсь на папе!
Во добрая дочка. да? Значит я стану старенькая когда она вырасте ,а папа? законсервируется?)))
Сейчас я ей иной раз напоминаю ,что если что я ей папу потом пришлю, она хохочет)))))

Витя у нас где-то в 3 с небольшим очень интересовался кто из чьего животика родился? Кто кому мама, тоже без приколов не обошлось, на вопрос кто родил папу я сказала - бабушка Галя. Тут же среагировал - ну она же старенькая!!!! Сидела объясняла что была она тогда молоденькая.)
А еще он никак не поймет что было время когда его не было, рассматривает фотки и тут же а где я был когда Ивашка маленький был? Как не объясняй пока не доходит) но мы и не настаиваем на этом понимании, всему свое время
25.03.2012 22:33:48, Свет-ОК
:) моя пока считает что я опять стану маленькой и она будет меня в колясочке катать и из бутылочки кормить :)
Самое прикольное было в этом ее высказывании последняя фраза, сказанная таким тоном, каким говорят с душевнобольными(у Тинки вообще интонации богатые). Типа ничего страшного, думай так, если тебе так нравится :)
25.03.2012 23:27:58, СинептицаЯ
Ирулевна
... ну и пральна... :))

офф у нас бемби - очень грустный мульт. старший один раз только посмотрел. потом наотрез отказывался.
25.03.2012 22:21:49, Ирулевна
Свет-ОК
а я сама до сих пор не могу смотреть про Бемби. 25.03.2012 22:34:58, Свет-ОК
Был период, когда она на том грустном месте начинала поплакивать и спрашивать как же мама то Бемби оставила одного. А теперь переживает, но просит посмотреть. Но девушка вообще любит все эмоциональное, да еще б и с трагедью какой, чтоб можно было руки заламывать, страдать :) 25.03.2012 22:32:15, СинептицаЯ
Ирулевна
хм... мы поплакивали вместе:) 25.03.2012 22:44:16, Ирулевна
А я просто не смотрю печальные или страшные куски :)))) я в детстве читала и рыдала, так рыдала, что вот вдохнуть не могла... и вообще не понимаю папу, который издали глянул на новорожденного и скрылся... Да какой он олень? Козел он, вот кто :))))))))) 25.03.2012 22:47:19, СинептицаЯ
Ирулевна
слуш, я в детстве пару раз ТАК рыдала, что до сих пор вспомнить страшно:)) могу опять всплакнуть от одного воспоминания.. 25.03.2012 23:07:58, Ирулевна
во-во, писала и вспоминала как я рыдала, так комок в горле и слезки на колесках... так себя жалко стало :) 25.03.2012 23:11:53, СинептицаЯ
Кнутик
что-то похожее) Софи (С) и бабушка (Б)
(С) - это МОЙ папа!
(б) - а мой сыночек!
(С) - нет! это Мой сыночек...(подумав) и мой папа))))
25.03.2012 21:51:58, Кнутик
Ирулевна
гы. в одном флаконе:)) 25.03.2012 22:22:08, Ирулевна
И у нас такое же :))) Все её и сыночки-дочки, папы-мамы, а еще она себе мама и дочка :) а вот у меня истерика была в этом возрасте, когда до меня дошло что мама МОЮ бабушку мамой называет! Как щас помню свой ор:"Это не твоя мама! Это моя бабушка!" 25.03.2012 21:56:47, СинептицаЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!