Новый год. Кто дольше? :)) Получили сегодня приз+грамоту за 1е место в конкурсе снеговичок :) спасибо огромное chita за хлопоты!
Мы вернулись с Кипра! Отметили там 2 годика. Позитивный заряд пока не иссяк! Конечно, надеялась вернуться в Москву без снега, но.. увы и ах. На отдыхе всё прошло чудесненько: ребенок в восторге от кучи песка; от моря, хоть оно и не купабельное, но пошлепать ножками удалось; и конечно от солнышка. Хочу обрааатно! :)
Ну и последнее. Нам дали место в садике! Ведь правильно - если с нас взяли копию свидетельства, то мы уже формально там, да?) В общем, я рада, т.к. сад был приоритетным, 5 минут от дома. Плюс скорее всего попадем к воспитательнице, которая живет у меня в подъезде. В очереди были аж 53 и надежд у меня было мало :) ан вот оно как обернулось!
вот такие вот маленькие новости!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.