Ниже писала, что мы были в больнице. Со мной в палате была девушка с малышом 7 месяцев.
Ситуация такая.. Кратенько..
Они из Рязани. У Матвея врожденный порок сердца. 20 марта должны были ложиться на плановую операцию в Бакулева по квоте, но 17.03 поднялась т-ра и сами не смогли снизить (свечки, сироп не помогли), забрали в инфекционку. Темпу снизили, но началась диарея, нашли инфекцию. До сих пор лежат там. Сегодня звонила ей, так вчера температуры не было, только понос, а сегодня опять 38.
Операция откладывается на неопределенный срок.
Дайте кулачков этому маленькому крохе. Помимо порока он еще и родился раньше срока весом 2,4 кг, и для операции нужно было набрать 5 кг. Вот сейчас ему 7 месяцев, а он весит 5100, 61 см. Он первый раз повернулся на бок при мне в больнице. Так жалко их, сил нет((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня звонила им. У Матвея опять темпа и врачи говорят, что в течение 1-1,5 недель в такими вирусами это нормальное явление: то есть, то нет темпы. Выписали еще 1 антибиотик (кажется уже третий). И нашли помимо ранее найденных 2 вирусов еще и ротавирус.
Уже неделю лежат и говорят недели на 1,5 они еще там останутся(( 25.03.2012 23:43:04, madigo
Уже неделю лежат и говорят недели на 1,5 они еще там останутся(( 25.03.2012 23:43:04, madigo

@@@@@

маленькому Матвейке кулаков побольше, пусть операция пройдет отлично и мальчик поправится @@@@@
вот в такие условия ставятся дети и их родители, и вот так из последних сил несчастные мамы выпрашивают у чуда жизнь...
Свет, лучше бы ты не писала :(
местные органы, конечно, не помогают? 24.03.2012 23:52:42, Плюша
Свет, лучше бы ты не писала :(
местные органы, конечно, не помогают? 24.03.2012 23:52:42, Плюша

А про лекарства я уже написала. Их дают бесплатно по рецепту, но их в аптеке НЕТ! И всего на город у нас осталось штук 5-6 аптек работающих по рецептам. А купить - пожалуйста, в каждой аптеке можно. Так что по закону помощь есть ,ей же выписывают их, но то что их нет по этим рецептам то уже не их проблемы.....
Но мы верим, все у них образуется, все получится и Дашка выздоровеет!!!!! 25.03.2012 09:31:36, Свет-ОК
у них тоже "Если бы она не оббивала бы все пороги им бы не дали квоту на бесплатную операцию"
25.03.2012 23:38:36, madigo
мы просто верим, а матери с этим жить
что-то я в последнее время слишком раскисла, особенно после того, как стала немного попристальнее к житию-бытию приглядываться... 25.03.2012 16:12:35, Плюша
что-то я в последнее время слишком раскисла, особенно после того, как стала немного попристальнее к житию-бытию приглядываться... 25.03.2012 16:12:35, Плюша
Спасибо Света за понимание. Да, там тоже операция бесплатно, но лекарства денег стоят. Еще повезло, что ее родная тетя в Москве живет и есть где жить, а то совсем труба была бы..
Я тоже ей денег дала, она не хотела брать, но ей они важнее чем мне. 24.03.2012 23:51:59, madigo
Я тоже ей денег дала, она не хотела брать, но ей они важнее чем мне. 24.03.2012 23:51:59, madigo

я надеюсь на это! такой он худенький, маленький, бледненький (даже сказала бы беленький)...
24.03.2012 23:45:49, madigo

зато после операции как начала вопеть))))))) никто и не ожидал))) и очень быстро догнала в развитии, щас 5 лет, ходит в обычный сад, практически никаких ограничений, ну инвалидность осталась. контроль и все такое. 25.03.2012 14:47:15, КрейсерАврора
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание