Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

А нас в дет. сад не взяли:(((

Муж сейчас заходил к заведующей, она сказала, что у них уже полный набор и мы только шестые в списке запасных. Даже не знаю, что теперь делать. Везде запись закончилась, шансов, что неожиданно 6 человек откажутся, мало. На деньги там не особо позарились, там все платят.
05.06.2002 12:27:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fina
Лена! В садике N92(находится на Ленской,5) планируют открыть с сентября группу кратковременного пребывания, это даже лучше и удобнее для таких малявок.
Если тебе подходит территориально, могу подробнее рассказать о нем и дать телефон заведующей, если что, пиши на мыло в регистрации.
05.06.2002 17:51:55, fina
ЕЛЕНА
Танюш, спасибо, у меня есть их телефон, позвоню, узнаю. Хотя, на всякий случай, сбрось на мыло. 05.06.2002 19:57:27, ЕЛЕНА
Часто места образуются в конце сентября-начале октября, когда часть детей забирают из сада (ходить не захотели). Так что, ждите. 05.06.2002 17:10:03, Muha
Вообще, если вы живете рядом, то взять просто обязаны. попробуйте позвонить в округ. Там иногда советуют в каких садах есть места. Кстати, после того как сократили оплачиваемый отпуск до 1,5 лет проблема стала та еще. 05.06.2002 13:07:33, AJR
ЕЛЕНА
Да мне отпуск не важен, я вообще безработная. Живем мы рядом, но мы здесь не прописаны, квартиру снимаем... 05.06.2002 15:47:54, ЕЛЕНА
во-первых, еще не все так страшно: могут и 6 человек отказаться
во-вторых, можно поискать другой сад или может осенью вас и в этот возьмут. Все меняется..

Это вы так поздно стали сад искать?
05.06.2002 12:30:48, NaDa
ЕЛЕНА
Да нет, искать стали еще в марте (мы сюда только в феврале переехали), во все более-менее приличные сады запись уже тогда закончилась, а куда еще можно было записаться, нам совсем не понравилось: садики были похожи на заброшенные, площадок для прогулок либо совсем нет, либо там стоят заржавевшие качели и горки, территория не убирается, вобщем вид жуткий. В такой садик как-то не было желания идти, да и сейчас нет. И садик-то этот (куда мы записывались) тоже вобщем-то не крутой, самый обыкновенный, муниципальный. Но везде уже полный набор... 05.06.2002 13:05:40, ЕЛЕНА
все равно надо было везде записаться - отказаться всегда успеете. А территория - мож они ремонт будут летом делать?
В нашем делали - вид приличный стал, но всее равно..:(( песок завезли только (не падайте!) - 28 мая. До этого дети в пыли копали.
Площадки - тож так себе...веранды и несколько качелей...
Но у нас все сады в округе с плохими площадками:((
В общем-то это не самое главное, было б другое хорошо..

А чего вы теперь делать будуте? няню искать?
А почему вас в этот сад в марте не записали?
05.06.2002 13:33:58, NaDa
ЕЛЕНА
Нас записали, но предупредили, что уже много народу записано и точно они скажут в июне, вот и сказали... На няню у нас денег нет и не будет:((( Буду еще год с дочкой сидеть дома и мечтать о работе (которую еще найти надо))), сейчас еще раз другие садики обзвоним, может повезет где... 05.06.2002 15:45:37, ЕЛЕНА
может среди года место появится - вы не отчаивайтесь!:)) 05.06.2002 16:23:06, NaDa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!