Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

По следам встречи

Девочки.Нам надо как то ввести обязаловку что-ли;))))Ну например два раза в год.Весна - осень. Ну чтоб вот так - много народу и как же потом здоровски отвечает здесь на конфе - когда знаешь лично...я не застала многих...в дверях буквально с Солнечным Заем столкнусь..не застала Ларису и Катарину - спасибо - сто знакомы;)) Капашита и Оля Zhurol - очень жаль - что не удивились..и еще очаровательная красотка Справедливая;)))
Счастье - что застала Оксану Воробушка..
Ну а всем знакомым лицам просто спасибище...я наверно уже без вас не смогу..
В общем предлагаю элементарное - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ...тем более по таким поводам..да и без...
и еще - все таки - прошу - подумайте над помещением - все вместе давайте подумаем - надо делать гаражку...у нас получиться...и еще
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ - все записочки дойдут по назначению..торжественно клянусь.
23.03.2012 16:50:03,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spravedlivaya
Мы за любой кипиш, кроме голодовки!
Думаю, что ближе у лету проще встречаться. Со старшими не так загружены. Наверно :)
На счет красотки спасибо,смутила, но приятно )))
24.03.2012 10:47:38, spravedlivaya
Алигоша
Я от души...против голодовки и я 24.03.2012 13:42:06, Алигоша
Zhurol
Да, очень надо... Просто будни у многих рабочие((( вот как бы в выходной?)) 23.03.2012 22:13:18, Zhurol
Алигоша
В выходной все вроде как с семьей любят...что-нить придумаем 24.03.2012 13:42:40, Алигоша
Оля а можно тоже присоединиться с записочкой? 23.03.2012 21:10:21, Calibra
Алигоша
да конечно.на почту пишите 24.03.2012 11:02:53, Алигоша
Метелица
Давай я в твоей темке наш пруд порекламирую для пикника - нашла фотки:)
Много вот таких мангалов:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
И вот тут много фоток, но таких, для красоты:) Много страниц.
[ссылка-3]
Т.е. раненько с утра мы можем оккупировать площадку с несколькими мангалами, а все потихоньку подтянутся, но лучше в будни, потому что в выхи народу много, как и везде в Москве, в принципе.
Есть 2 детских площадки, волейбольная, хоккейная:), еще какая-то,корты - неправильных немного размеров - но тоже есть парочка:)
Туалет есть, причем какой-то нового поколения - как про него писали в газете и говорили в новостях:))
Собянин, опять же, приезжал на закладку и открытие после благоустройства...:)
Вобщем - для пикника хорошее место!
23.03.2012 17:42:55, Метелица
Zhurol
Как классно))) 23.03.2012 21:56:39, Zhurol
Алигоша
Это ты про теплые встречи..на улице...мне даже кажется летом вообще проще..но все равно надо в центре...проще побольше народу собрать 23.03.2012 17:52:13, Алигоша
Метелица
Ну где ты в центре надешь что-то подобное?:) А сюда, кстати, многим замкадовским девочкам будет проще приехать, потому что это же совсем рядом со мкадом:) 23.03.2012 18:19:53, Метелица
Алигоша
Согласна. Обсудим. 23.03.2012 19:19:08, Алигоша
Еленкин
Да мне кажется мы и так встречаемся минимум раз в сезон))) Зима-весна-лето-осень)))) 4 раза точно выходит! Другой вопрос, что не все изъявляют желание приезжать)))) Или возможность не позволяет... А так согласна - удовольствие от встреч коллосальное!)))))

Про помещение - бум думать... Но, боюсь, у меня нет таких друзей-знакомых, к сожалению, кто мог бы подсобить...
23.03.2012 17:33:38, Еленкин
(ворчливо)ага... и ровно в отчетное время всегда... и вообще меня вечно что-то отводит и мешает :((шмыгаю носом) вот собралась уже, на работу не пошла, даже с Галей начала по поводу встречи переписываться, хотела их подобрать по дороге, так нет же! Медсестра школьная послала ребенка со справкой в лагерь. Я как в 9.50 начала разбор полетов, так в 17.30 с мелкой уже из ее сада вернулась. оборалась с медсестрой, поговорила с директором школы, написала жалобу, отнесла в поликлинику и школу, проставила все нужные и ненужные печати на справку, забрала ре из сада. ППЦ, а не планированный день в Корове :((((((((((( масса эмоций, большая часть со знаком минус... ну что за жизнь? 23.03.2012 22:13:06, СинептицаЯ
Алигоша
У меня ощущение не до;))))))и я наверно просто без Софки была - так здорово.... 23.03.2012 17:35:08, Алигоша
Еленкин
Вот! Просто первый раз без ребенка!!!))) И как будто в первый раз))))))) А так мы раз в три месяца точно встречаемся)))) 23.03.2012 17:42:06, Еленкин
Алигоша
Раз в три месяца??? мне казалось два-три раза в год.... 23.03.2012 17:52:50, Алигоша
Солнечный Зай
Была рада встрече! На следующей неделе надо встретиться и шапочку передать:) И за записочку - заранее спасибо!! 23.03.2012 17:04:42, Солнечный Зай
Алигоша
УЖЕ??????????????Спасибище...я как вернусь - сразу встретимся. 23.03.2012 17:35:33, Алигоша
Солнечный Зай
Там делов-то:) а ты когда назад? 23.03.2012 17:41:56, Солнечный Зай
Алигоша
31го 23.03.2012 17:52:56, Алигоша
Солнечный Зай
ну отлично! после 1го увидимся! 23.03.2012 17:55:53, Солнечный Зай
Алигоша
с удовольствием 23.03.2012 17:57:45, Алигоша
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
А давай с тобой кофе попьем, до твоего отъезда ? :)) заодно записочку принесу, а то я не поняла, как писать, и забыла потом... 23.03.2012 16:59:44, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Алигоша
Ларис...я в воскресенье улетаю...вот сегодня на работе до 8ми - завтра ты же в гости не приедешь;))))так что кофе обязательно - но после - а записку- ну если доверяешь - так многие сделали - на почту скинь - я слово в слово перепишу и положу.. 23.03.2012 17:36:50, Алигоша
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Я что-то решила, что ты в апреле. Напишу конечно!!! 23.03.2012 20:03:38, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
junara
Оля, а можно к записочкам присоединиться? :) 23.03.2012 16:57:44, junara
Алигоша
Нужно..пиши на почту...перепишу слово в слово... 23.03.2012 17:37:05, Алигоша
junara
спасибо! пишу. 24.03.2012 09:27:07, junara

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!