в связи с предстоящим выходом на работу обдумываю гарберобчик. За время сидения дома (3.5г) забыла уж в чём там люди на работу-то ходют????
Я знаю многие из наших девочек уже вышли на работу... Что у вас в рабочем гардеробе? И по поводу обуви - какая у вас обувь на весну-лето на работу????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, конечно, не совсем таких как в баню :)) резиновых,немногим поприличнее :)))
обувь я эту очень люблю, у меня их много , под разную одежду и стиль
я так! устаю за зиму от обуви и одежды, жуть :( что не хочется ничего лишнего
на работе дресс-кода нет 23.03.2012 14:49:36, LubaM
я в основном в джинсах и туниках, ну платья и сарафаны есть, если на склад точно не надо идти:) обувь обязательно очень удобная на плоской подошве или танкетке
23.03.2012 14:03:03, khaniuta

с обувью тоже самое... 23.03.2012 14:00:23, Ирулевна

вопрос с одеждой для меня однозначно решен и очень просто) что под халатом - не видно)))) 23.03.2012 13:59:17, КрейсерАврора

Такого плана вещи как в каталоге.
Посмотрела и захотелось что-то новое прикупить))) 23.03.2012 13:51:22, chita
Наверное зависит от дресс-кода?)) В моей компании нет жесткого дресс-кода, к счастью, поэтому я одеваюсь что-то типа смарт кэжуал. Пиджаки кажуальные, рубашки, юбки-брюки-трикотаж. Если переговоры - что-то построже могу надеть. Туфли на спокойном каблуке, у меня на работе 3 пары для переодевания.
23.03.2012 13:25:39, Бумажный Голубок
нет у нас дресс-кода... откровенно неприлчно тока нельзя, всё остальное можно)
23.03.2012 16:22:49, Кнутик

обувь как у всех)) п/сапожки кожанные, замша, сапоги по колено кожанные, замша...на работе сижу в старых (но еще живых и претворяющихся нормальными) туфлях на небольшом каблуке) 23.03.2012 13:16:56, Zhurol

Сильно зависит гардероб от места работы)
На прежнем мне вполне комфортно было в джинсах. Если выйду на то место, на которое собеседовалась, то офисные блузки-юбки-брюки-жакеты-жилеты. 23.03.2012 12:58:01, Tortillka
работаю в госструктуре, раньше как-то костюмы у меня в ходу были, сейчас не хочу, думаю над комплектами юбка-блузка, брюки-блузка. вот только слабо представляю вариант офисных летних брюк... даже не представляю какие они)))
23.03.2012 13:06:57, Кнутик
обычные льняные или х/б брючки...ты что?? беленькие, черненькие, серенькие)))помню у нас зам была, у нее были цветастые, прям крупные цветы везде...и даже на попе 52-54 размера смотрелось просто восхитительно...очень любила на нее смотреть, каждый день открытие - новый цветок))
23.03.2012 13:19:22, Zhurol
На прежнем мне вполне комфортно было в джинсах. Если выйду на то место, на которое собеседовалась, то офисные блузки-юбки-брюки-жакеты-жилеты. 23.03.2012 12:58:01, Tortillka

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.