Спасибо всем за встречу, я наконец то попала на нее и познакомилась со многими, кого уже несколько лет знаю виртуально. Девочки, вы чудо :)
Кол-во собравшихся просто потрясло. Пакетики и коробочки в огромном количестве, только елки не хватало, ну как на НГ :)) Работы потрясающие, фотографии не передают всей красоты и я пожалела что некоторые лоты обошла вниманием.
Оксана Воробушек просто покоряет. Такой добрый позитивный человечек, а детки какие чудесные. Пусть то немногое, чем мы можем помочь, принесет пользу Ленечке.
Огромное спасибо рукодельницам!
Тане Буратинке за сумку, это нечто! И как говорится - мой любимый цвет, мой любимый размер, именно то что я уже давно пыталась найти в магазинах. Андрей не поверил что это ручная работа, даже переспросил :)
Наташа БронеСтепкина - пинетки это что-то волшебное! И не верится что такие ножки бывают, быстро все забывается :)
Мария Ria - я влюбилась в бутылку :) Даже не представляю как такую красоту можно делать.
Лена Хонда, как жаль что ты не нашла Корову! И я не могу сказать тебе лично спасибо за такую шикарную и кропотливую работу.
Большое спасибо девочкам, которые настолько упростили получение всей этой красоты и привезли все сегодня. Интересно что думали на входе, когда туда-сюда таскали пакеты и коробки :))) Думаю через некоторое время будут новые хвасты, т.к. у многих руки зачесались попробовать себя в разном рукоделии :)
Ну и напоследок. Фотографировать лоты не буду, у меня все равно так красиво как у местных профи не выйдет
:) Но мимо одной вещи пройти не могу, очень люблю такие штучки, а уж сколько внимания и души вложено - приятно до безобразия :))
Вот такая красота прилагалась к сумкам :)