Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

взяли в сад с сентября, но в разные группы...

С сентября нас берут в сад, куда ходил старший, и куда сейчас ходят в группу кратковремен.пребывания младшие, но берут их в разные группы- Лизу в младшую, а Андрюшу в ясельную. Я расстроена жутко, хотя заведущая обещала, что при первой возможности переведет Андрюшу в младшую или наоборот Лизу к Андрюше. В младшей группе я знаю воспитателей - они были у старшего,мне очень нравились и тоже обещали по возможности посодействовать... В ясельной - старая бабулечка лет так под 70, как она справляется и молоденькая, которая ради своего ребенка пошла в сад работать... Да и как они будут адаптироваться отдельно, когда и в домаш.сад и в гр.кратк.пребывания были всегда вместе... И воспиталеи говорят везде, они почти всегда только вдвоем играют, остальных детей игнорируют. Даже дома у нас старший живет "своей" жизнью, младшие своей общей...
22.03.2012 13:16:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Если не получится с заведующей договориться, то может непосредственно с родителями поговорить? Может кто-то захочет поменяться? То что она потом обещает обмен как-то не очень. Ребенок привыкнет к деткам, воспитателю, только адаптируется и такой стресс. 23.03.2012 13:33:45, Лена Таганрог
Рыжий Пушистик (Yanat)
в сад вам идти только в сентябре, а вы уже в марте заранее волнуетесь)) Ведь и заведующая и воспитатели на вашей стороне. Значит сделают все, что будет возможно. Может уговорят и поменяют местами с кем-нибудь в группах, может переедет кто-нибудь .... 22.03.2012 16:19:31, Рыжий Пушистик (Yanat)
упрашивайте как-то, чтобы не разделяли :( нет, конечно, нельзя разделять, я бы тоже расстраивалась очень 22.03.2012 15:08:46, Плюша
Разделять близнецов не имеют права. Мой муж из близнецов, его брат даже "ждал" когда он отучится чтобы в армию идти :) Даже военкомат близнецов не разделяет 22.03.2012 13:51:44, ЛизАнька
я не могу особо спорить с заведующей, только просить, т.к. нас берут в уже укомплектованные группы по личной договоренности. 22.03.2012 15:12:14, Ма-Тари-Кари
Ymnichka
Вы в Москве? Окончательная комплектация будет в августе, в марте не может быть ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ - это слова... Я лично 30 августа просила заведующую перевести из ясель детку в младшую. Запросто могут ребенка перевести из одной в др. группу. Близнецов не отдала бы в разные... 22.03.2012 17:51:21, Ymnichka
Да в Москве. Заведующая сказала что группы укомлпектованы. Но обещала помочь, если кто откажется от места. 22.03.2012 18:45:08, Ма-Тари-Кари
гыыы :) сидела соображала от чего же он отучится :))) ужас в голове 22.03.2012 15:07:25, Плюша
маньяк! в техникуме учился мой муж, его брат в пту - после окончания пту год ждал брата :) потому что в техникуме на год дольше учатся. А потом все вместе в армию 22.03.2012 16:23:04, ЛизАнька
^))) 22.03.2012 15:10:19, Ма-Тари-Кари
Фунтик
Разделять не имеют права. 22.03.2012 13:48:15, Фунтик
Kopa Хюбш
А почему так? Какая причина? Психологические травмы? 22.03.2012 13:59:34, Kopa Хюбш
[ссылка-1] 22.03.2012 14:02:05, ЛизАнька
в вроде близнецов нельзя в разные группы? 22.03.2012 13:32:57, Мотька
Miralissa
вот тоже подумала - разве можно разделять двойняшек, да еще по разным возрастным группам.
Хотя если заведующая обещала решить вопрос, то жаловаться уже как-то не удобно.
Желаю вашим малышам попасть в младшую!
22.03.2012 13:43:42, Miralissa
жаловаться я не могу, нас и так берут только потому, что помнят моего старшего 22.03.2012 15:02:18, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!