Сегодня дала дочке картофельного супа на говяжьем бульоне и буквально через 30 минут она покрылась мелкой сыпью по всему телу. Теперь ходит и чешется =((
Девочки подскажите бывает ли такое, что после ротовирусной инфекции может появится аллергия на продукты, которые до этого деть ел спокойно? Или это просто из-за того, что нарушилась флора и надо всего лишь подождать, пока нужные бактерии вызреют?
ЗЫ: у дочки ЛН, но подобные супы, равно как и просто мясо, она раньше ела и ничего у неё такого не было.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После ротавируса просто бывает сыпь по всему телу.
21.03.2012 21:49:33, Злая@
Снимаю вопрос :) Почитала другие форумы. Я до этого на вике про эту инфекцию читала, там про сыпь ни слова не было сказано.
21.03.2012 22:13:02, Murcha

ну и диету ужесточала на это время.
я старалась антигистамины минимизировать.
угли и т.п. фильтры деть не ела категорически.
от бактерий было только хуже
радует что к 4 годам прошло. 21.03.2012 21:47:32, tЮлька
Вот и дочке креон + бактерии назначили. Бактерии я уже 2 дня даю, а креон только завтра буду давать.
21.03.2012 22:12:39, Murcha

Главное у нас до этого было нормально все,а тут такое(( 21.03.2012 22:11:35, Бисквит
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание