Девочки, а вы игрушки детские моете - обычные, не мягкие, грузовики всякие, машины, куклы, конструкторы....???
Вчера разбирали наш гараж игрушечной техники, а на ней пыли столько!!! Во всяких кабинах-кузовах-мелких щелях.. Конечно сейчас тепло, балкон открыт и с улицы залетает, вчера под душем все вымыли, но вот думаю - у других как???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не мыла*-)) наверное должно быть стыдно?*-))
05.06.2002 12:55:33, Ласточка
:-)
я тоже не мыла - до вчерашнего дня:-))
думаю, еще года на два хватит:-))) 05.06.2002 13:35:08, Римма

я тоже не мыла - до вчерашнего дня:-))
думаю, еще года на два хватит:-))) 05.06.2002 13:35:08, Римма

По мере загрязнения. После улицы - почти всегда. Домашиние- два раза мыла :) тем летом и этим - чтото пылище много из окон. :))
05.06.2002 12:23:34, mara
мы моем резиновые, которые она грызет
раньше - например велюровые игрушки для совсееееееем маленьких, я время от времени гладила перед тем как дать 1й раз, а потом - стирала 05.06.2002 11:01:32, Ма_Маруся
раньше - например велюровые игрушки для совсееееееем маленьких, я время от времени гладила перед тем как дать 1й раз, а потом - стирала 05.06.2002 11:01:32, Ма_Маруся
сейчас уже нет. Только если очень грязные или если игрушку брали на улицу, то приходим домой и ее моем.
05.06.2002 10:40:24, NaDa
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.