Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все кроме молока и сырых овощей/фруктов можно.
Картошку, макароны, крупы, котлеты паровые, сырники, вареники, омлет, яйцо - много всего можно. 21.03.2012 11:11:46, Планетка
Картошку, макароны, крупы, котлеты паровые, сырники, вареники, омлет, яйцо - много всего можно. 21.03.2012 11:11:46, Планетка

И арбидол бы я давала, иначе как вы с вирусом боретесь? 21.03.2012 10:29:20, Еленкин
вот кстати про арбидол я прочитала аннотацию - противопоказан до 2 лет. Может есть детский?
купила анаферон на всякий случай, но я настолько против иммуномодуляторов для ребенка, так что тоже решила, что обойдемся без него. Тем более рвоты больше не было, темпы тоже нет.
с молочкой сложнее...мы без бутылки очень плохо засыпаем...хотя да блин, щас все равно не получается засыпать с ней, может и правда попробовать убрать на время..
спасибо! 21.03.2012 10:35:11, Careless Angel
купила анаферон на всякий случай, но я настолько против иммуномодуляторов для ребенка, так что тоже решила, что обойдемся без него. Тем более рвоты больше не было, темпы тоже нет.
с молочкой сложнее...мы без бутылки очень плохо засыпаем...хотя да блин, щас все равно не получается засыпать с ней, может и правда попробовать убрать на время..
спасибо! 21.03.2012 10:35:11, Careless Angel

Мы с 2009 отказались от профилактического приема всей этой бяки, с 2010 перестали пить их во время болезни.
Болезней стали меньше, болезни стали короче по времени протекания. 21.03.2012 14:47:00, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Ибо вредит это организму больше, чем пользу приносит. 21.03.2012 15:30:34, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

В вашем возрасте нас только ГВ спасало. Не думаю что смесь является полноценной заменой ГВ в этом случае но может девочки меня поправят.
В общем выздоравливайте скорее @@@@@
Спасибо за кулачки! Знаешь, Светик, мне почему-то тоже вчера только яйцо вареное захотелось. Даже не подумала, что действительно это надо было организму)
а вот по поводу Тима - не скажет он пока, чего он хочет.... а если дать ему возможность пальцем ткнуть - он тычет на все подряд....
было б у нас ГВ, наверно я б его просто круглосуточно на титьку повесила. Но ГВ нету с 10 месяцев.... 21.03.2012 10:30:57, Careless Angel
а вот по поводу Тима - не скажет он пока, чего он хочет.... а если дать ему возможность пальцем ткнуть - он тычет на все подряд....
было б у нас ГВ, наверно я б его просто круглосуточно на титьку повесила. Но ГВ нету с 10 месяцев.... 21.03.2012 10:30:57, Careless Angel

Имхо рис - неправильная еда. Молочное - тем более.
Бульон с протертым мясом, яйца. Потом потихоньку вареные овощи и бананы. 21.03.2012 10:16:19, Mary-Lea
рис все ж крепит...
Бульон какой? мясной бульон ребенку я не даю (и не дам еще с полгода точно). Яйца...? мы только недавно начали их кушать... 21.03.2012 10:32:35, Careless Angel
Бульон какой? мясной бульон ребенку я не даю (и не дам еще с полгода точно). Яйца...? мы только недавно начали их кушать... 21.03.2012 10:32:35, Careless Angel

Бульон - да, мясной. Желательно говяжий. Без единой жиринки.
Ну, не хотите - не надо, Ваше право. 21.03.2012 10:39:03, Mary-Lea
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание