Насыпали вы мне пуд соли на рану своими вчерашними разговорами о косах, кудрях и хвостиках... Издеваетесссссь??:))
(если кто помнит нашу недавнюю фотку "как прибили":)))
Как вам теперь наши волосы? :)))))
см. в реге
:)))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш ответ Чемберлену?:))))))))) А с бантиком вы мне больше нравились , уж извините. :))))))
05.06.2002 12:26:33, mara
естееено мы вам больше нравились - на нашем фоне все выглядели как финалисты "русская коса - 2002"
:))))) 05.06.2002 12:32:23, NaDa
:))))) 05.06.2002 12:32:23, NaDa
:))) Волосы не ноги - отрастут. :)))) Мой лысый был до года почти, а сейчас стрич не успеваю. :)))
05.06.2002 12:35:36, mara
Моя до 2-х лысая. В 1.9 постригла, чуть-чуть выросло.
В сад привели, мне все мамы: "ой, Юль, мама какая у тебя - лентяйка. Не хочет тебе красивые хвостики делать"
:))))) 05.06.2002 12:37:21, NaDa
В сад привели, мне все мамы: "ой, Юль, мама какая у тебя - лентяйка. Не хочет тебе красивые хвостики делать"
:))))) 05.06.2002 12:37:21, NaDa

А мен ямама все детсво в париках фотографировала, стыдилась отсутствия растительности :))
ПОтом выросло :) 05.06.2002 11:14:28, laapaaa
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.