Купила недавно кроватку для Пелешиной куклы, а тут захожу в детскую... Только успела сфотографировать как крепость-кроватка была отвоёвана хозяйкой )))
У меня хотя оба тематические, но вот недавно купила я вопящий куб [ссылка-1] Онли фор Ланочка. Думала, что Тима из таких игрушек вырос. Так была драка! Папа разнимал и ругался, что не купила 2 таких.20.03.2012 16:11:10, Shamsu
Купила маленькому посудку - играют →
Купила маленькому посудку - играют вдвоем - у старшего посудки не было )))20.03.2012 14:48:49, Кудрявая
а у меня вообще старший покупает игрухи →
а у меня вообще старший покупает игрухи Вовке, т.е. то, что хочет он сам, аргумент: мам, ну ведь мне с ним играть, а не тебе, значит это должно быть и мне интересно:):):) вот сейчас мучает меня с железной дорогой (деревянной) Икея...достал слов нет, а я там ничего чудесного такого не вижу.....опять же втык получила, что видеть мне там ничего не нать, а нать им купить))20.03.2012 13:52:06, Zhurol
Да, мама, надо слушать старшего сына! У нас Ж/д икеевская просто хит! Только надо побольше элементов купить - масса вариантов дорог! У меня старший ТАКОЕ строит - и оба радуются - один дороге, другой, что младшему брату приятно ))))20.03.2012 14:47:31, Кудрявая
хит-хит! и у нас до сих пор хит! с дачи надо только привезти!!!20.03.2012 15:37:45, BroneStёpkina :-)
да. я помню, что и тут было много отзывов про нее восторженных...сдамся перед летом, пусть ее как раз в деревню берут, там зал позволяет запустить сапсан))20.03.2012 15:31:06, Zhurol
У меня старшая первая на игровом коврике →
У меня старшая первая на игровом коврике повалялась! Подумаешь, 15 лет ;))) И раскраски водные все ею раскрашены ;))) Лен, а где такие чудесные кроватки берут?20.03.2012 00:24:21, Focus
Жень, а у меня старшая LEGO с таким удовольствием собирает сейчас, а в детстве не фанат вообще была))). Ну и кубики МЯКИШИ всей семьей вважаем))).20.03.2012 15:04:11, ireny
про игровой ковер++++))) у меня там старшие с удовольствием вместе с маленьким валялись ,особенно прикольно Иван в 18 лет на этом коврике смотрелся))))))20.03.2012 13:08:33, Свет-ОК
Ой ржу не могу! Представляю как "почти дяденька играет" ))))) Я уже который раз гоняю своего: заберет какую-нибудь "стучалку" и приспосабливает к войне. Коврик тоже очень любил.20.03.2012 14:29:23, spravedlivaya
В детях купила. Один минус - дно проваливается под Пелагеей ))))20.03.2012 12:46:34, spravedlivaya
У меня лучше было. У Наташки есть девайс →
У меня лучше было. У Наташки есть девайс, который песенки по английски поет. Юра его регулярно у нее отбирал и использовал в качестве лингафона - там, мол, те песенки, которые мы проходим...19.03.2012 22:55:39, anny_panda
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!