Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.03.2012 18:32:34

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Выбить очень сложно. Бюджет распилен еще в прошлом году на год вперед.
Может в управу?
Странно что заведующая довела сад до такого состояния.
19.03.2012 19:26:55, Kno
а что ей остается делать? голодовку если только объявлять
а сад 64 года постройки и без ремонтов
19.03.2012 19:28:56, Плюша
Kno
Я знаю что заведующие частенько ездят в управу, она могла бы начать шевелиться немного раньше. Можно было бы предложить родителям оказать помощь саду, это же для наших же детей. Я не о взятkах. Старший ходил в отличнейший сад, мы каждую весну скидывались небольшими суммами, облагораживали площадки, сами красили веранды, стены в группах. Скидывались на шкафчики. Не сразу на весь сад, а один год в одну группу, другой в другую. В школе в том году ремонтировали класс, клали линолеум. В складчину не дорого. Но в плесени детям расти нельзя. 19.03.2012 19:38:48, Kno
ну вот спросили у родителей сколько они могут дать денег на ремонт, ответ - 500р, а они (теперь и я в том числе) не могут больше, тут такой уровень жизни, что... ну, в общем, на 12,5 тыс * 5 групп много не наремонтируешь (окна осенью меняли, еще в раздевалке ремонт предстоит летом)
а про "шевелиться" - заведущей просто сочуствую
19.03.2012 19:47:07, Плюша
Kno
12500 денег при нормальном садике на текущие мелочи это нормально, а если учесть что групп 9. Скидываются раз в год все и по немногу, потихоньку...
За несколько лет можно из сада конфетку сделать.
19.03.2012 20:01:43, Kno
spravedlivaya
На голодовку точно СМИ приедут. 19.03.2012 19:37:27, spravedlivaya
spravedlivaya
Напишите письма в крупные строительные фирмы типа Леруа Мерлен.
Можно еще пикет в городскую администрацию заявить. Они боятся уличных мероприятий.
19.03.2012 19:10:59, spravedlivaya
депутат тут один обещал помочь купить кое-какое оборудование на кухню, т.к. все уже буквально крошится от времени, аж 90 тыс пообщеал, с августа до сих пор ни копейки
про строительные фирмы мысль очень хорошая, чем черт не шутит
19.03.2012 19:21:02, Плюша
spravedlivaya
Депутатов просят все и всё, но это не их обязанность.
А вот у строительных магазинов бывают образцы, некондиция и прочее. Леруа сами помогают детским учреждениям, но для них нужно организовать праздник потом с фотографиями. Упомяните об этом в письме.
19.03.2012 20:29:51, spravedlivaya
tЮлька
Едро, новые депутаты, телевизор? 19.03.2012 19:04:31, tЮлька
Celesta
+1. Во все каналы напишите, gazeta.ru.
Узнайте у родителей, может, кто-то ведет ЖЖ, там тоже часто отзываются неравнодушные люди.
19.03.2012 19:40:01, Celesta
спасибо большое! 19.03.2012 19:47:38, Плюша
написала не то, не поняла сначала 19.03.2012 19:27:31, Плюша
ой не туда :) ну в общем надеюсь найдет адресата :) 19.03.2012 19:12:56, Хонда
вызовите программу рен-тв или нтв - они придадут огласке - сдвинется. 19.03.2012 19:12:19, Хонда
думаете они поедут к нам? вообще, конечно, предложу заведущей 19.03.2012 19:18:42, Плюша
я списалась с девчонкой из телевизора. Говорит они готовы были бы выехать и тема интересна, но опасается, что некому будет говорить на камеру, мол когда группа с телевидения приезжает все сразу говорить отказываются. Есть знакомые на рене в экстренном вызове и на нтв в чп, на твц.
В общем вот - пишите, если надумаете.
21.03.2012 00:30:22, Хонда
поедут, они и дальше ездят... 19.03.2012 19:20:38, Хонда

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!