Девочки, может у кого есть конверт на малыша, из которого вы выросли и который не жалко отдать? Как ни ухожу от благотворительности - все меня находит.
Вот и теперь - знакомая хорошей знакомой ждет второго ребенка, папа ребенка, который ее и увез в Москву, испарился на первых месяцах. Девочка бъется как может, нашли кроватку, коляску, постельное белье, вещички так или иначе. Одеяло есть, в принципе собирается им обходится, но как мне кажется - конверт - то всяко поудобнее. А я все от своего уже пораздавала. Вдруг у кого лежит, и кому не жалко.
И про обещанные пароли - явки: по ссылке конкурс, в котором можно выиграть билеты на Винкс на льду. Но то ли любителей Винкс мало, то ли Москвичей - но участников вообще всего двое ;) А призеров будет семь ;) Может кто захочет поучаствовать ;)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть комбез-трансформер - может быть конвертом и комбезом. Очень теплый правда, в нем сейчас жарко будет. А так - подошел бы и на след. зиму.
19.03.2012 23:58:27, Хонда
На следующую зиму - супер! Я Вам напишу в личку, попробуем пересечься.
20.03.2012 12:33:24, Зочем Ви тг'авите?

есть много чего (кроме конверта): костюмчики новые, шапочки, обувка бу.... с удовольствием отдала бы, только мы в Королеве... могу выслать почтой
19.03.2012 21:56:09, Galatea (ex galKa)
Ну мы почти соседи - я в Мытищах ;) Вдруг кто-то Мытищи проезжает, или сможет подойти к станции Подлипки - Болшево?
20.03.2012 12:32:58, Зочем Ви тг'авите?

а пеленки нужны? есть ткань на пелеки тонкие хб
19.03.2012 19:57:21, Анилоп
Я спрошу, но, думаю, что ей уже не до шитья будет в ближайшее время
20.03.2012 12:45:58, Зочем Ви тг'авите?

Мне просто м. Сходненская не очень близко - Вы, пожалуйста, не обижайтесь, если я до Вас не доеду. 19.03.2012 19:01:05, Зочем Ви тг'авите?
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.